Результат теста Логика: 10 000 балла из 30 Эмоция: 3 4986 балла из 30 Физика: 2 х 3,14 х 5 4389 балла из 30 Воля: - 58 835 балла из 30 Предполагаемый тип: Атлет,умница и бабник , но алкаш...
Даже не сомневаюсь)) Ну вот представь, сама идея насколько привлекательная. Что есть такой тип личности, с которым у вас идеальное сочетание. И это длится не месяц или год. "Агапэ - это наиболее гармоничные отношения. Они побуждают партнеров к обоюдному развитию, партнеры дополняют друг друга, не задевая больных мест." Хотелось бы хоть представить, какой он этот человек, чтобы если встретится, не пропустить случайно
Если твой идеал будет проходить случайно, не переживай не пропустишь. В психологии было какое-то такое правило. Но Мацал бы выразился по простому,по русской пословице. Блядь своё счастье не проблядует.
Звучит, как народный фольклор, который приятно слушать, но нельзя применить в жизни) Если бы все было так просто, почему так мало счастливых пар долго живущих вместе? Ну их точно не 100%, значит, очень даже легко пропустишь.
Все значительно проще.Просто чужой кусок всегда слаще. Но если честно там куча факторов ,начиная от возраста, соц.обстановки, гормонального отравления и тд.
Для кого слаще? Для меня точно нет, потому что как минимум довольно брезглива, и чужого мне даром не надо (никого не осуждаю, говорю о себе только) Ну а вот насчет факторов и пытаюсь выяснить)
Code: Она макака по знаку зодиака, Да и без знака она макака. Она макака по знаку зодиака, Да и без знака она макака.
Народ, ну вы серьёзно? Ещё давайте очередь построим. Дам себе волю побыть капитаном, и скажу, что избранного здесь никогда не будет. Данная тема скорее создана в целях обратить на себя внимание, как со стороны ТС, так и со стороны каждого отвечающего здесь (да, мы все спалились ). Но увы, не смотря на приятное общение, на таких форумах все лица скрыты за аватарками, как за масками, и в большинстве случаев мы никогда не узнаем, кто же на самом деле по ту сторону монитора.
Логика: 25 балла из 30 Эмоция: 3 балла из 30 Физика: 21 балла из 30 Воля: 26 балла из 30 Предполагаемый тип: ВЛФЭ Кароч я волевой и логичный и абсолютно безъэмоциональный. То что надо, ога.
не знаю что такое тест Афанасьева, но погугли соционику, это вещь намного более популярна, по ней даже специальные сайты знакомств есть, на которых при регистрации проходишь тест, а тебе выдают тех людей, которые в теории должны быть с тобой совместимы
...Сусанна велит подруге заполнить психологические анкеты на себя и на Володю, которые собирается «обработать» на ЭВМ, сводит Надю с фарцовщиком, чтобы тот одел её по моде, даёт ей инструкции-объяснения, как вести себя и что делать. Этим инструкциям Надя прилежно следует, попадая при этом в неловкие и в какой-то мере забавные ситуации. Всё, тем не менее, идёт по плану — за исключением желаемого результата — интереса Володи к ней... Сюжет к/ф "Самая обаятельная и привлекательная"
Кроме шуток - но мне правда интересно. Я же не только о себе думаю, вы так же можете узнать ваш идеал) ну или как вариант, опровергнуть эту идею, как Veil, например, сделал. По его мнению, все гораздо проще. А большинство случаев и не надо, достаточно одного))
Да я про этот тест из соционики и узнала, ну он связан с ней. Но сайт знакомств как то слишком... хотя не зарекаюсь, конечно)