Какие файлы отвечают за основные куки s l p авторизации login.vk.com? Или как получить браузер жертвы со всеми авторизованными аккаунтами? Тупо весь браузер скопировать?
Куки вот такого типа [ { "domain": ".hulu.com", "expirationDate": 1341115505, "hostOnly": false, "httpOnly": false, "name": "__utma", "path": "/", "sameSite": "no_restriction", "secure": false, "session": false, "storeId": "0", "value": "155684772.510716897.1474001312.1476577501.1478043493.8", "id": 1 }, Я как понял оно находится в json файле. А теперь вопрос: где его найти на компьютере жертвы?
vk давно снифер не работает, шифрование сделали. Тоесть только вредоносное ПО запускать а это уже отдельная статья УК и она работает) так бы ваш форум некому не нуден был, сиди читай чужие переписки.
Знаю я, что снифер не работает. Я же написал, что допустим имею полный доступ к пк жертвы, посредством установления на нем ратника. Там работает обмен файлами и я могу любой файл перекинуть на свой пк. Вот только вопрос какой именно?
Только браузеров сохранённые пороли и потом долго долго дешифровать и если повезет и будет хронить пороли в браузере то через месяц расшифруешь, позырь у него фотки на компе и успокойся.
С полным доступ к компу лучше поствь кейлогер, а потом просто собери пароли. Ну и вк убрать оповещение о входе с других мест.