Я даже не знаю, мне стоит говорить, что твое сообщение немного противоречит само себе? Но я рада, что ты отписался тут. Пожалуйста, пройди тест. Это одна минута! ---- Кстати, скажу всем. Честно, это исключительно научный интерес (есть какая-то непреодолимая тяга к хакерам и их внутреннему миру)
Алиса (Олеся) идеальный партнер - это комп. Не бухает, не пиздит, как Шави, правда и телефоны не дарит. Кстати,самое главное для поиска . Опрос,тест даст ответ только специалисту и то в том случае ,если он его составлял.Куча новорощенных психологов очень любят тесты,а как с ними правильно распорядиться не знают. Правильный психолог тестирует устно и смотрит реакцию. А по поводу подбора альфа самца,тут все еще действует правило семьи. Каков твой папа, какой уклад твоей семьи где ты воспитывалась,то ты будешь искать такую же семью с таким же отцом.
Логика: 16 балла из 30 Эмоция: 11 балла из 30 Физика: 18 балла из 30 Воля: 20 балла из 30 Предполагаемый тип: ВЭЛФ
Результат теста Логика: 30 балла из 30 Эмоция: 9 балла из 30 Физика: 19 балла из 30 Воля: 23 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛВФЭ http://prntscr.com/e1l9aa
Результат теста Логика: 24 балла из 30 Эмоция: 13 балла из 30 Физика: 10 балла из 30 Воля: 11 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛЭВФ
Результат теста Логика: 23 балла из 30 Эмоция: 4 балла из 30 Физика: 9 балла из 30 Воля: 8 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛФВЭ
Логика: 25 балла из 30 Эмоция: 6 балла из 30 Физика: 14 балла из 30 Воля: 20 балла из 30 Предполагаемый тип: ЛВФЭ
Не удается определить тип однозначно. Попробуйте пройти тест еще раз через некоторое время. Сломал тест!
Логика: 22 балла из 30 Эмоция: 12 балла из 30 Физика: 20 балла из 30 Воля: 28 балла из 30 Предполагаемый тип: ВЛФЭ