Люди добрые, откликнитесь! Требуется взломать 6ти значный пароль на сайте рутакси. Для входа в личный кабинет определенному номеру телефона присваевается по умолчанию такой пароль. Друг программист говорит что дело пятиминутное, но для того, кто шарит; а он другими вещами занимается в программировании.
Данные сообщили не совсем верные по поводу времени, вот на вскидку из первого попавшегося источника: При определённых условиях может занять и меньше пяти минут, но из того что дано, скорее всего так как в цитате.
Пароль из шести цифр это 1 миллион вариантов. Время перебора будет зависеть от качества соединения и скорости ответа сервера. Думаю что за пару часов можно прогнать весь диапазон. Похоже на то, что друг пытается просто отмазаться Самый простой вариант использовать готовые утилиты которые не требуют умения программировать (Nmap, Hydra, Medusa, Brutus и т.д.). Нужно подготовить файл с диапазоном цифр от 000000 до 999999 и научиться пользоваться одной из программ. Много материала по теме доступно здесь. Если есть защита в виде капчи/межсетевого экрана, то скорее всего придётся писать отдельное решение или искать обход защиты. За пять минут, как говорит ваш друг, это не решается. Тут либо погружаться в изучение темы с головой, либо прибегнуть к услугам умеющих людей ($$).
Дружище, о какой сумме речь? Нет, друг самоучка. Он попробовал сам элементарным способом и говорит, что если через какую то программу делать, то 30 переборов делает, а потом, сервер сайта перестаёт отвечать. Говорит там какая толи секретная переменная, толи что. То есть нужно заставить браузер на автомате вбивать в поле пароля очередную комбинацию цифр и дать энтер. Он пишет сайты в основном. Посоветовал мне обратиться на сайт fl.ru, так вот там ребята отправили сходу на античат. Говорит в районе 1к₽ стоит такая работа и я быстрее результат получу на заказ чем он это сделает. Подробности по поводу сайта Каптчи нету. Уведомления пользователя о неуспешных попытках входа нету. Вот ссылка на форму входа. Кому не лень можно попробовать хоть со своим номером телефона. Готов на сделку с тем кто возьмётся.