Забитый эфир. У меня тоже такое бывало - или только 1-3 пакет, или только 2-4, что особенно злило, так как сигнал от роутера был очень даже не слабый.
Да, скорее всего! Это именно то, о чём мы тут недавно говорили. В моём случае у AP -52, клиенты -72, -75, -80.
да, похоже такая штука. вижу её из окна. к ней не приконектиться? я мак подстроил под клиента её, но в линуксе, при попытке приконектится снова спрашивает пароль, ввожу правильный и снова спрашивает, и так далее.
aireplay-ng --test поможет определить, слышит ли вас точка (поскольку возможна фильтрация по MAC, нужно проверять с разными MAC, если не отвечает). Логи от wpa_supplicant были бы уместны ( примерно так: "wpa_supplicant -d -i имя_интерфейса -c <(wpa_passphrase название_сети пароль)" ).
Если сравнивать эти 2 скриншота, на первом есть доступ к 192.168.0.254, а на втором к 192.168.0.1, при этом оба устройства разные. И да, доступ взаимоисключающий. Два устройства находятся в разных сетях, либо объединены между собой нестандартным способом.
Да это так и есть http://prntscr.com/e2ry2o Первый отчет это когда репитер ( TL-WA850RE ) не подключен к какому либо SSID 2-й отчет это после подключения к любому SSID Трудность в том что у меня на компе не открывается интерфейс 192.168.0.254 а во всех других устройствах открывается После подключения к любому SSID путь к 192.168.0.254 закрывается и дает доступ к например 192.168.0.1 Это я так понимаю настройки того устройства к которому подключен репитер. Кстати 192.168.0.1 открывается нормально Только никак не могу попасть на адрес 192.168.0.254 Такая же ситуация с устройства WA901ND путь к настройке через 192.168.0.254 и тоже не открывается с моего компа а во всех других устройствах открывается
Если я правильно понимаю, ваш репитер дублирует целевую сеть (SSID и доступ в режиме моста). А это значит, что есть некоторая вероятность того, что для вашего компьютера эта целевая сеть имеет более сильный сигнал, и возможно он подключается прямо к ней, а не к репитеру. Остальные устройства не дотягивают до целевой сети, и подключаются к репитеру, поэтому на них есть доступ. Развивая мысль, изложенную выше, дело может быть не только в сигнале, но и в поддерживаемых стандартах передачи b/g/n, возможны некоторые несовместимости между адаптером и репитером.
Да репитер дублирует полученный сигнал и раздает по квартире Но прежде чем это делать я хотел бы попасть в настройки репетира со своего компа Цель - попасть в настройки устройства Мне нужно попасть в настройки репитера по адресу 192.168.0.254 Браузер не открывает, хотя пингуется нормально Пока речь не идет о подключении к интернету, режима моста итд
На компе виндовс? Если так, то Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения правой кнопкой по беспроводному соединению, левой по свойства, выбираете протокол интернета версии 4, вписываете айпи 192.168.0.100 и маску 255.255.255.0 Ок, Ок.
Панель управления -Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом - слева выбрать изменение параметров адаптера - далее как в сообщении выше.