Может какую нибудь квартиру с системой умный "глупый дом " и можно.Но обычную квартиру не сломаешь, не то что весь дом..Там фотодиод идет сразу на реле и питает только МОП. Квартиры идут по отдельному стояку.Электрики ржут ,когда видят такую хрень по ютубу.
в россии управляющая система обычно просто Х... а-ля "Леша, где эти %#%^* рубильники ??!" поэтому её х взломаешь )
изначально ТС ставил вопрос - как выключить свет во всём доме, поэтому я переспросил как ты своим методом собрался свет отключать, но твоя идея тоже довольно оригинальная, хоть и не совсем по теме можешь сердечки рисовать, я этот совет придумал специально для тебя, мы же знаем что у тебя с этим проблемы, то тебе с крокодилом пришлось на причале ночь провести, специально накачиваясь вином, то тебе завидно что шавниксу ответила в вк школьница с среднестатической внешностью, а для тебя она няша и богиня ты просто бесишься и не можешь смириться с тем что я оказался более широколобым, моя идея с городом горящих пенисов тебе бы в голову никогда не пришла, твой максимум оказался в том чтобы зажечь свет во всём доме, а ты представь какой полёт фантазии, кататься по ночному городу, а телефон по gps будет определять твоё местоположение и зажигать рисунки на впереди стоящих домах, смирись, всегда найдутся люди, которые умней тебя, всегда найдутся люди у которых фантазия работает лучше чем у тебя, и в моём случае найдутся, да существуют люди ещё более изобретательные чем я, правда я таких ещё не встречал
да ты просто гений, для тебя надо шкалу IQ удлинить, ага -------- выложи своё фото с листочком АЧАТ2017 (моно им лицо прикрыть) - я просто хочу проверить свою теорию: если чел на форуме постит херь, то и в жизни он физически убог (в обратную сторону утверждение не действует)
devton да ладно тебе, не бомби так, видно за живое задел, то ли из за твоих проблем с девушками, то ли из за моего превосходства в интеллекте... ну изначально вопрос был задан как отключить свет в доме в независимости от времени суток, а твой способ включить свет в окнах притом ночью, поэтому я не сразу въехал в то что ты там посоветовал, я физически бог, теория не верна, у меня атлетическое телосложение... ох наверное я зря это написал, теперь помимо моего интеллекта и изобретательности, ещё будешь завидовать моему телосложению, не надо так девтончик, зависть это плохо
я и не собирался постить, если ты хочешь, то можешь своё с листочком запостить скорее ты бы на фото увидел что то такое но зачем оно тебе надо? комплексовать же потом будешь
trolex помойму проблемы у тебя - извините выскажусь, считать себя гением и смотреть как ты троллишь - искусство , но дай лучше сисек. Если ты не видел @devton выкладывал видео с расколбаса. умц умц умц умц
да вряд ли у меня проблемы, это зелёный первый в тему ворвался со словами вы все дураки, а я дартаньян нет не видел, покажи
ну усё так и було! так и остается...моё предложение единственное: -конкретное и с разжевыванием алгоритма -рабочее -простое в реализации настоятельно предлагаю тебе на аватару поставить кадр со сценкой уринотерапии из передачи Малахова (как напоминание всем о фразе "лгущим в орал помочимся") до тех пор, пока не сфотешься с листом АЧАТ2017
старые фотки, если ты их не видел, других нет https://forum.antichat.ru/threads/439360/page-4#post-3969656 https://forum.antichat.ru/threads/439360/page-4#post-3969666
предложение оригинальное конечно, только оно делает не то что просил автор, оно не отключает электричество в доме правила игры здесь определяю я
жуткие соски у первой 0_о я аж вспомнил что скоро премьера Обитили Зла в кинотеатре )))))) но всё ещё нужно твоё фото тебя с листочком!
Смотрел на всем интернете, так и не нашел внутренностей придется разобрать одну. спешиал фор античат.