Что-то нахлынуло, читаю ачатик вспоминаю времена, людей, друзей, партнеров. Все жестко поменялось в один момент. Как вы?
Вот сижу думаю 11 лет работы, с которых активных без сна по несколько суток, нервы и все такое лет 5 точно. А все ради чего? Ради денег, и возникает вопрос а стоило ли это все того? Был ли смысл.
а у тебя были другие альтернативы намного лучше? тогда может и не стоило, но я думаю ты не бедствуешь, вот если бы ты 11 лет на заводе проработал за 20к, и все деньги уходили бы на еду, квартплату и одежду, то этот вопрос имел бы больший смысл
Конечно был. Ведь если бы ты не пошёл по этому пути было бы всё по другому. Вообще на эту тему можно рассуждать вечно, ты жив, здоров - значит уже всё хорошо. Радуйся
Та же хрень. Приступы ностальгии и осознание ТЛЕНа. Думаю все из-за понимания того, что сверхприбыльные темы сдохли, и найти более-менее путевые заработки теперь намного тяжелее. Поэтому вымерли все конференции и форумы. Все мутят по-тихому, не привлекая внимания. А вообще по наблюдениям - все знакомые моего возраста, которые не влезли в ипотеку и не нарожали спиногрызов испытывают похожие состояния. Остальным же просто некогда думать об этом))
Да есть в твоих словах правда.. Темы скорее не вымерли. Имхо думаю просто люди стали более жадными и эгоистами. Потому что все что было раньше - это было придумано общими силами и реализовано.
Думаю смело может сказать очень много человек что ачат для них сыграл очень важную роль. А это самое главное в любом деле, что бы оно имело в итоге всего какой-то смысл.
Мне ачат дал очень много,если не сказать что почти всё.Просто раньше регистрация была ограниченна и закрыта, поэтому только читал и зачитывался статьями.