Вышел новый слакс wifislax 64.01. final, кто пользовался? На сайте написано, что дружит с эфи, легкий в работе). Из под эфи запустить не удалось, а так запускается проще, выбираешь язык (англ, бельг, испан, франц, нем) и сразу загружается КДЕ. Из того что попробовал, есть проблемы: ifconfig wlan0 down не работает, альфа 036н на 30дби не переводится, вифифишер не работает, на команду wifiphisher.pу отвечает не знаю такой команды. Интересно ваше мнение о данной версии.
wifislax 64 еще летом гонял. Милый шустры, но там пока софта кот наплакал по сравнению с 4.12 А на 30 дб не переводит и 4.11 и 4.12 то есть из актуальных слаксов уже ни кто. У меня вопрос к знатокам - подключил адаптер под 5 ггц. Руками то набиваешь (а-ля кали) все работает. А скрипты все слакса игнорят что ли 5 ггц? Ленивый стал привык все на скриптах делать )
А где можно скачать последнюю версию wifislax чтобы была русская или английская а не испанская? и чтобы можно было загрузочную флешку сделать?
http://ns2.elhacker.net/isos/ http://wifislax.ucoz.ua Если не ошибаюсь, в меню загрузки есть выбор языка (давно не пользовался)
http://www.wifislax.com/ при запуске есть выбор языка.русского нет,но англицкий присутствует загрузочная флешка делается с штатным дистром. в принципе из под винды вот этим Win32DiskImager делается на раз несколькими кликами.
Ретят, я наловил хендшейков но пароль подобрать так и не удалось в этой теме: Перебор и подбор пароля Wi-FI - WPA2 (2016) но есть 2 сети у которых включен wps, как мне из wifislax запустить брут пина? (желательно из графической программы, а если таковой в wifislax нет то как мне reaver-ом перебирать чтобы можно было продолжить перебор с нужного пина? подскажите плс. строчку с параметрами для reaver)
Ребята, как запустить Alfa в консоли? В консоли какие нужно ввести команды чтобы она заработала? Я вводит такие и что дальше? wifislax ~ # iwconfig wlan0 unassociated Nickname:"<WIFI@REALTEK>" Mode:Managed Frequency=2.412 GHz Access Point: Not-Associated Sensitivity:0/0 Retryff RTS thrff Fragment thrff Encryption keyff Power Managementff Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0 Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0 Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0 lo no wireless extensions. eth0 no wireless extensions. wlan1 IEEE 802.11bgn ESSIDff/any Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=15 dBm Retry short limit:7 RTS thrff Fragment thrff Encryption keyff Power Managementff wifislax ~ # ifconfig eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 10:BF:48:6C:A0:9D UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b) Interrupt:19 lo Link encap:Local Loopback inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0 inet6 addr: ::1/128 Scope:Host UP LOOPBACK RUNNING MTU:65536 Metric:1 RX packets:140 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:140 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1 RX bytes:10752 (10.5 Kb) TX bytes:10752 (10.5 Kb) wlan0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:C0:CA:83:28:78 UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:0 errors:0 dropped:9 overruns:0 frame:0 TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:6438 (6.2 Kb) TX bytes:5926 (5.7 Kb) wifislax ~ #
Сначала вон там https://forum.antichat.ru/posts/4040778/ оплачивают,чтобы потом "ребята спасите помогите" Модератора раздела и то умудрился игнорировать.
Добрый вечер,установил Wifislax на диск С,но при ее загрузке где то в середине,изображение пропадает и выскакивает надпись "Вход не поддерживается",до этого немного обновил железо(видеокарту,монитор,жесткий диск,проц),изображение выводится через hdmi.Пробовал устанавливать на флешку,но результат один.
В wifislax 64, появились новые инструменты, для установки необходимо не менее 10 Гб свободного места.
При установке на Hdd есть выбор русского языка, надо только вниз по меню спуститься P.S. проверил. при запуске с флешки, выбор русского тоже возможен
Доброго времени суток, участникам форума! Я установил wifislax по методу ух-ех: Но возникла необходимость обновить некоторые скрипты и программы + добавить новые. Постоянно гружусь через режим с изменениями, но ничего из того, что я накачал не сохраняется. Можно ли скачать/обновить скрипт таким образом, что бы при след. загрузке (даже без режима сохранения) программа была в выпадаеющем меню ("пуск>wifislax>wireless>ярлык нужного скрипта")? На ум приходит скачать/обновить скрипт и потом как-нибудь упаковать в модуль его, что бы потом автоматом подгружало, только я не врубаюсь как это сделать, скрипт лежит на рабочем столе в папке, и запускается только через терминал. Запаривает после ребута всё заново проходить: качать>cтавить>терминал.. Можно ли твикнуть под свои нужды системные настройки, что бы после ребута оставались (клавиши смены раскладки клавиатуры и т.п) такие какие я оставил. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
возможно.в старых версиях при флэшбут русского не было. только испанский и английский. видимо что-то поменялось. или образ другой. есть авторская версия 10-ки с русской локализацией. но давно уже не поддерживается. видимо ею вы и воспользовались.
Новый wifislax64-1.0 имеет языков 5-6 и русский там есть. Первая оффициальная версия с поддержкой других языков кроме исп и англ. И при установке ей надо не менее 10 Gb пространства.
wifislax64-1.0 подскажите пожалйста установил с флешки а вот по окончании установки grub не грузится выдаёт eror в двух вариантах рекомендованном и экспертном тоже. Винда стоит на SSD диске а wifislax устанавил на HDD
Выбираем рекомендуемый,а вот куда он прописывает GRUB- так это другое-дело,укажи SSD и будет 2-видеть системы