Модно ли обойти авторизацию микротика? Есть 4 сети MikroTik1,MikroTik2,MikroTik3 и еще что то помоему как обойти эти "latviski" и вход?
Есть способ пробить на авторизацыю.но забыл какой командой долбить.пайду схажу к крекеру и узнаю точно.как можно долбить.такую сетку!
Это прокатывает только с веп шифрованием, да и то не всегда. И да - иногда клиента не слышно, но он есть.
Как то можно усилить сигнал Wi-Fi с Android в интернете пишут что нужно в металлическую кастрюлю засовывать?!
Я понял что то с моим Android дело получается наверно было даже не в tp-linke со страндартным впсом сейчас пытался зайти на веб морду ростелекома не открывает как так?((((Раньше такого не было...
По морозу вводил 192.168.1.1 и показывало так и "Мой IP-адрес" и 192.168.1.105 и все что видел просто начинает грузить и веб страница не доступно как типо на несуществующий сайт vvejveuvddvjdvjvdjvdjvdjvdj.com просто веб страница не доступна грузить начинает и ничего
Посмотрел твою последнюю просомтренную тему тему думаю теперь неужили можно карусели и дома взломать...