Но нет! Я прямо-таки желаю платить за бесперебойную энергию, за то, что нет брошенных собак и котёнков на улицац наших городов. Европа, да. Особенное и привлекательное мироустройство, где каждый - друг дружелюбный другу. Особенно - девочки. Коммуникабельный Блиц и девушки - находят язык общения с первого взгляда. (Ничего, что Блиц атлетично сложенный и закалённый в спорт-зале?)
Отличительное быдла и люмпен-пролетария. Чтобы Блиц снизошел до общения с быдлом - на это нужна причина. Глубокая, если его задело. Ни одна сцука ещё не посмела перейти дорогу Блиц.
угу...особенно в берлине, марселе, риме.... где дружелюбие переполняет. особенно к арабам. если-бы русским не назвался - сам-бы в дыню схлопотал не по детски
БЫло БЫ ничего если БЫ ты не БЫл хроническим пездаболом )))))) фото с листочком АЧАТ2017 в студию и мне одному до уссачки смешно от "закалённый в спортзале" ? всё у гейропейцев понарошку )))
Задают вопросы о национальной принадлежности - плебеи. Ты же друг для себя, и с такими не общаешься? В бытность свою - охранника в самом дорогом супермаркете ЕС, словесно унижал арабьё и ниггеров. Просто не пускал их в заведенье приличных Дам и Джентльменов. Убивать их - нельзя. Камеры же кругом. Потом, вместе смотрели видео с директрисой супермаркета. Она была довольна, как и клиенты супермаркета ))
когда толпа - о национальной принадлежности забывают спрашивать. бьют не по паспорту, а по фейсу. в бытность оно было так. сейчас многое поменялось. не скажу за всю одессу, но где бывал - то сильно. нуна было их похакать чтоб смотрели когда надо. и куда нужно не знаю как клиенты - а то, что директриса осталась довольна от просмотра ( судя по посту о спортзале) охотно могу поверить смотрели наедине надеюсь?
Pardonne moi, мон шер ами! То, что написал - действительно лишь на Диком Западе, где любое проявление агрессивности - не спа коль им фо. Непотребно, это раз. Два - в те годы, пиздил этих недочеловеков и полиция была рада. Есть визитная карточка инспектора Полис - можно позвонить и вызвать наряд Police Force без задержки. Теперь - всё изменилось. Бить ебланов - нельзя по расовому признаку. Топтал эти приказы суровыми бутцами Dr. Martens. Police знают и поддерживают. Адвокат - и он в курсе дела (платит ему государство). Поэтому, могу позволить себе ёбнуть негритоску - "Неправильно очутилась на моём пути" Согнать авто с помоечного сервиса - "Хуйло, быстро позвал начальника сюда! Почему занял тротуар?" Справедливость - она с кулаками и деньгами. Блиц умеет платить за свои желания. И его желания - нравятся властям.
blic в камнты пущен - тема опущен но эту тему не жалко как и одинокого опущенного гейропейца-вруна блиц, фотнись с листочком АЧАТ2017 а то я уверен что ты физически убог и задохлик
ну то, что полис поддерживает - спорить не буду. мысленно тебе апполдируют ( в берлине - точно. проверено). особенно если скажешь, что русский. а оно не тяжело. хошь-не хошь, а все кто СССРовские - все русские даже если гундосят о национальной идентичности (или исключительности). эт точно. оно то правильно. но игилы тоже уже толпой ходят. хотя хорошо то, что бывшие друзья по сталинграду вписываются 100%
)))))))) от тебя эта надпись значит "девтоn наш человек" но нисчитаицца!! прикрой свое жуткое лицо лицом и сфотайся в майке например - чтоб можно было понять, какой ты атлет комнатный...я уверен что ты дрищ убогий
Блиц не станет месить бисер перед свиньями. Если вы залезли в топик о смартфонах, это не значит, что вы умеете и разбираетесь в них. devton, вали к нам в гости, на Северное Море. Сам, один лично. Устрою тебе беседу. Уже расхотел, салага? Вот тогда и сделаю видео с тебя - ссыкливого недочеловека из-под маминой юбки. Sieg Heil!
жаль что блиц такой закомплексованный (( сейчас весь форум хочет увидеть этого гейропейца во всей красе