Вот это поделие мне понравилось - Lenovo. Клавиатуры и компы их мануфактуры - безотказные и надёжные.
carartem02, и теперь - свои фота в студию. Когда тебе было 13 лет. А чо сразу такой стесняшка? Раздевайся и обнажайся - ты же сам этого хотел - "Фото в студию"
Я бы взял последний, благо комп вроде как может гигабит вытянуть, только вот боюсь положить их потом XD
ты уверен в своём высказывании? А тепер - запусти kernel bechmark. Специально не даю ссылку - найдёшь сам в сети и убедишься, что свой комп не настроил как следует. Расово-верно, как умеют делать нацисты.
"вроде как". Чисто по железу возможно, сам же я ничего не настраивал по одной простой причине - в городе нету провайдера, который даёт гигабит, даже 250 мбит... Даже на это не годен
Killer e2200 (MSI 970 gaming), по заявлению производителя она может вытянуть гигабит (на чем я и построил своё предположение)
Нормальный чип, 500-600 держать должен. Хорошая приблуда для тру pro-геймеров)) Но он хорош только под виндой, так как есть софт для его тонкой настройки. Для линукса он не интересен.
Oneplus3, Android 7 (от производителя). Адаптер wn772n, купил на Али дешевый OTG кабель. Поставил ядро nh'a. Подключаешь вафлю через OTG, переводишь её в режим монитора и запускаешь besside-ng wlan1mon
Для начала тебе надо подготовить телефон к перепрошивке (отладка по юсб, кастом рекавери и тд, если ты этого не делал), потом тебе надо скопировать репозиторий нетхантера, потом тебе надо будет собрать файл для прошивки (https://github.com/offensive-security/kali-nethunter/wiki/Building-Nethunter по сути это для какого девайса собрать и нужен ли тебе хлам по типу заставки, я только настроил под сборку для oneplus3). Заходишь в рекавери, переводишь там телефон в режим sideload и по USB кабелю отправляешь его (adb sideload nk-kernel.zip), ждёшь установку, включаешь девайса (он сам предложит перезагрузку), открываешь приложение nethunter, даешь ему все права и обновляешь его, всё Более подробная информация https://github.com/offensive-security/kali-nethunter/wiki
Можно собрать самому и залить туда в репозиторий,чтобы облегчить путь другим А так почти все самые популярные (и производительные) есть