а значит и Блиц рядом...беречь надо анус в командировке, товарищ! )) а ты чо как кстати с кореянками никогда-никогда?
так если с мгнетроном неудачно получится, про половые контакты можно будет забыть Тритоша, успеввай покуда стоит и не светится ))
да у него же налице всё написано о России-матушке и её светлом процветающем будущем думает, о вечном, о прекрасном, о яблонях на марсе и термоярденном синтезе...одномоментно
лен тхи май - юрист в одной нефтяной компании. или представительстве компании в китае. таки не понял толком. ее подруги - китаянки. одна - обувной дизайнер на заводе гуанджой, вторая - зав каким-то отделом там-же. химико - адвокат. ее сестра - учится в университете.
Англия, Бельгия, Нидерланды, Дания, Германия - это ж даже до того, как я узнал, что Блиц откуда-то оттуда, уже мог сказать по опыту общения - народ с гнильцой и наимерзейшим характером нигде в европе не живёт такой % эмоционально и умственно вцелом недоразвитого мерзкого жалкого меркантильного народца, как там...у них с 8 лет менталитет стариков и iq менее 100 поголовно Девушки, конечно, высокие и красивые (кроме англии и геймании)...но читайте абзац выше даже болгары, румыны, хохлы и молдоване воспринимаются совершенно по-другому, оставляют более приятные впечатления чем эти евро-удоды более отвратны бывают только американцы НО если среди пиндосов раз на раз не приходится и попадаются замечательные душевные (не всегда интеллектуалы, конечно) ребята и девчата, то среди обитателей тех стран поголовно человеческий мусор
какой ещё бэкап ДНК? ты что резину не юзаешь? тогда у тебя давно ВИЧ с таким образом жизни какой статистики? резинка порвётся?
Cherche la femme )) Директриса этого супермаркета, личность необычная. Начнём с того, что супермаркет - для состоятельных людей. Персонал - высокие рослые парни и симпатичные девушки, безупречной красоты глаз. Иных туда даже близко не подпускают. Марку заведения держат строго. Я запомнил этот момент. На паузе в работе, сидя за столом, оттянулся на стуле, вольготно запрокинув руки вверх и вытянув ноги. По американски. Девочка замужняя, застенчивым взглядом увидела толстый бугор между ног и засмущалась вдрук. Взгляд таки не отвела, от этого ))
Котёнка Кисс - легко и изящно доказывает своё превосходство. В спорте, еде и ночных гуляниях. Своими свирепыми когтями и забавным носиком - завоевала спортивный палас. "Я тут буду точить свои коготки, первая заняла место." "А ты - иди на балкон со своими упражнениями" "OK, тебе видней"
118 - это ж практически признание позора ( ну и ты в статистику не входишь - ты ж не коренной, а понаеховшая биомасса третьего сорта, пущенная в евросоюз для обслуживания арийцев за малые суммы печальный итог многолетнего общения преимущественно с кошкой и зигования на закате ((