Ты будешь удивлён, но в Этой Стране - было возможно всё - контркультура, аппаратура и локалы - но не для всех. В городе Набережные Челны, был построен завод КАМАЗ, где всю автоматику и станки ЧПУ - собирали и вводили в строй специалисты US, DE и JA. В городе, английский - второй язык. Клуб Интернациональной Дружбы в городе - с сотрудниками КГБ и шлюхами этого отдела. В Доме Культуры Автозаводец - каждый понедельник, День музыки в камерном зале с качественной акустикой. Каждый вечер, ведущий вынимает диск, настоящий западный и зал погружается в прослушивание классики и тяжелого рока с винила. Знакомства музыкальные, наводятся быстро. У друга - папа, главный инженер телефонной станции города. Для своего сына - сделал аппаратуру и локал репетиционный. Устал писать уже )) Про панк и Oi - в след. раз ))
Я раньше тоже поигрывал на ритм гитаре )) даже гитара Washburn лежит с процессором в шкафу, давно я ее не доставал)
а может и действительно устал писать, я подумал что Oi это какая то конкретная группа и деанон, а это оказывается такое направление
Блиц знает и умеет в Ой! и рокабилли. Не буду писать пока. Это целая увлекательная история, и не хочу пока.
На альбомах струнных ансамблей классики, пишут год выпуска инструмента и имя мастера изготовителя инструмента. Сделанное в 17 и 18 веках - не редкость. Сколько стоят такие инструменты и где преобретают их - загадка. И ты молодец - инструмент умеешь хранить!
Ага, тебя забыли спросить... Плохо, что в Болтанку тему не скинули... может там ещё кто б подключился!
Я освежу. Замути-ка бражки со сгухи. После перегона в дистиллят добавь дубовых сщепок обжареных(нутыпонял)... Говорят, на выходе сэм со сливочным вкусом и нотками дуба. Изумительно, должно быть. Я, лично, буду пробовать - советовали. Может наебали, но звучит само по себе недурно.
Лучше сделай ликер адвокат. Даю ссылку, пишет настоящий спец. http://absintheclub.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=286 Или Бейлиз http://absintheclub.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=13 По мне так,Адвокат лучше.