Вы не поверите, некоторые так целые операционные системы создают...вполне рабочие. Что - нибудь слышали про лицензии GNU GPL ?
Не уверен что всё с этого начиналось. Хотя возможно. Ведь 20 лет назад не было сходок Дефкон,БлекХэт итд. Так что возможно и такое развитие событий
Первый DEF CON прошёл в июне 1993 года т.е. 23 года назад. А Black Hat -прошел 1997 т.е. ровно 20 лет как тому - в этом году . Старость подкрадывается незаметно, однако .
Человек-Давид 93 года рождения с авой анонимуса хочет, шобы с ним поработали-таки бесплатно По-моему, алчный Вебкилл №2 ))) или всё ок и чел просто упоролся как и автор этой темы
Занимаюсь графикой, и рисую сам себе иногда аватары. В чем проблема я так и не понял, в том что 93 год рождения или же в том что вам не понравился мой аватар? А может проблема в имени, так я сразу скажу, имя фейк. И почему же сразу "анонимус", может такой стиль мне нравится. Не разобрались в вопросе, а сразу высказали свое, прошу заметить - не уместное, мнение.
Да тут особо рассказывать нечего, держу форум, в нем команда. Команда для общения, обмена мыслями. А там может что то и сделаем вместе если повезет)