Ребята, подскажите, на Wifislax данный скрипт устанавливается аналогичным образом или есть какие то свои особенности?
Я почитав интересную тему подумал что пока что буду пользоваться все таки linset так как морда уже готовая,ну я просто ничего не могу предложить в иследованиях,но тема интересная,спасибо друзья
Там одна морда? Или ты сам сделал. (По мойму я говорю словами СЕРЖА) Хорошая морда увеличивает успех. Если запилишь статейку про Linset, тоже будет познавательно.
дык серж уже давно там все росказал,там морда для дом ру,тп линк и Dлинк на русиш,из 3 атак получилось мне 1 раз роздобыть пароль
кстати, airgeddon в последней версии wifislax уже установлен, правда без русского языка, в общем теперь у меня их две на системе
Добрый день, установил скрипт в Kali Linux и появляется вот это окно Опциональные инструменты: проверка... iptables .... Ok beef-xss .... Ok wpaclean .... Ok bully .... Ok sslstrip .... Ok aireplay-ng .... Ok unbuffer .... Ok dhcpd .... Error (Возможное имя пакета : isc-dhcp-server / dhcp-server / dhcp) lighttpd .... Error (Возможное имя пакета : lighttpd) wash .... Ok crunch .... Ok etterlog .... Ok dnsspoof .... Ok ettercap .... Ok hashcat .... Ok reaver .... Ok mdk3 .... Ok bettercap .... Ok pixiewps .... Ok hostapd .... Error (Возможное имя пакета : hostapd) Инструменты для обновления: проверка... curl .... Ok Ваш дистрибутив имеет базовые инструмент, но не имеет некоторые опциональные. Скрипт может продолжить работу, но вы не сможете использовать некоторые функции. Рекомендуется установить отсутствующие инструменты Нажмите клавишу [Enter] для продолжения Подскажите что делать,как их установить?
Читай в Топе, я специально эту тему подчеркнул,для тех кто ничего не умеет. Думал такие вопросы будут - почитают, увидят. Но читать некогда - ломать пора.
Моя атака магнетроном самая эффективная, отрубает все . А если серьезно, атака aireplay-ng самая мягкая с точки зрения банальной эрудиции).
Тьху... понакачают всяких скриптов а потом не знають что делать... ручками надо, а потом самом скрипт писать...
airbase+dhcp+apache = профит... на SSLSTrip надежды мало, у меня очень плужил... лучше через SocialToolKit сделать фейк страницы и спереть оттуда пароли...