Регистрировался еще в 2012. Сейчас восстановил пароль из-за необходимости создать топик с услугами дизайнера на форуме.
Посоветовал мало знакомый парень. Не далеко от его дома блядь трахать приходил а я покурить заходил и разговорились как то, он посоветовал.
Что-то искал, судя по всему. Да и первые сообщения выдают тогдашние и сегодняшние интересы. А первая созданная мной тема - вообще ностальгия, помню даже делал зеркало темы на ксакепе
Тю.. и стоило столько тянуть.. Достаточно чётко и ясно огласить своё желание и, уверяю, оно сбудется.
Конечно разным. Сам себя ты не можешь забанить, но достичь своей цели в своей же проверке - можешь. Вот для этого можешь и сказано: Достаточно чётко и ясно огласить своё желание и, уверяю, оно сбудется.
Ну если ты за *цать лет не выучил элементарные смайлики, то и спрашивать не о чем. Касается, меня касается. Ну раз ты написал и за свои слова какой-то тупостью отвечаешь, значит хватит тут валандаться.
Matcal Koushek Member Одобрения:777 это джекпот, ваш приз бан! не коушека банить не надо, это же совсем пусто станет
Да мы вроде бы уже всё выяснили. А в целом это бесполезно. Два десятка лет работаю, там, где.. кхм, как это помягче выразиться.. наверно так.. где царит чёткий принцип - незаменимых людей нет, где на людей, пусть они хоть семь пядей на лбу, плевать.. Ну соответственно, кто выжил, тот молодец. Естественно, обитая в таком круге воле-неволей становишься чем-то или кем-то подобным.
помню мацал рассказывал что на хакере когда регистрировался, ожидал что его сразу забанят, а его модератором сделали, может и с античатом так выйдет, модератором болталки хотя бы