Да и кстати добавлю от себя, если есть труднопаяемые элементы, например оцинковка для антенны, лучше использовать не кислоту а таблетки из аптеки -аспирин.
всем привет! Думал тут на микротике реализовать авторизацию через radius. Насколько будет безопасна radius-mac-authentication?
Если вкратце, то намного (конечно если не 802.1X-WEP). Главное чтоб пароли не словарные, вкупе с WPA2 EAP.
то есть чтобы сломать такое дело потребуется подменять мак на тот что разрешён радиусом + знать пароль?
Хай олл... http://www.tp-link.com/en/products/details/cat-9_TL-WR941HP.html Нашел такого зверя, походу свежак. ИСКАРОПКИ 3х9 dBi... на офф.сайте указано Transmit Power CE:<20dBm(2.4GHz) т.е. для Европы FCC:<30dBm т.е. для АСША тобишь можно его раскачать до 30 dBi ? походу да.... https://www.centrecom.com.au/tp-link-wr-941hp-450mbps-wireless-n-router указано что мощность передатчика составляет до 1000mW Если это правда тогда это идеальный мост .... большая мощность передатчика + 3 большие пипетки... У кого какие соображения?
Херня это все. "Мощность приемника" это китайский термин продаванов, такого нет в реальной жизни. Три пипетки якобы 9 dBi это для большого офиса-комнаты без перегородок и пользователей на десять.
Проверить можно будет когда он попадёт на WikiDev где будет указан чип... пока ещё рано что либо говорить...
Из ЖЖ: У меня тут дома полудохлый интернет с открытым вайфаем. Себе я воткнула ethernet-кабель, но по-моему тут весь дом пользуется моим каналом, т.к. сигнал сильный. Поскольку я ниху@ не сисадмин, то все, что мне пришло в голову на данный момент, это положить модем в железную кастрюлю и закрыть крышкой. Насколько я вижу, качество сигнала в метре от кастрюли упало на одно деление. Такой результат меня не сильно удовлетворяет. Что-нибудь еще можно сделать, кроме как положить эту кастрюлю в другую кастрюлю? p.s. больше кастрюль нет...
народ подскажите TP-Link TL-WR1043ND собрал прошивку image builder у роутера версия v3 и чем теперь его шить ? v2 чтоли ? всё разобрался 3 версия только в транке
Подскажите подключился микротиком к точке доступа. Так вот в админке точки видны мои устройства. Настраивал через dhcp клиент. Что нужно что-бы мои устройтва были не видны?
Доброго времени суток Господа, купил девайс : PHY Interface Driver Chipset phy0 wlan0 carl9170 Atheros Communications, Inc. TP-Link TL-WN821N v2 / TL-WN822N v1 802.11n [Atheros AR9170] пытался работать с перехватом "рукопожатий" и перебра ПИН при включенном WPS ничего не получается 1 - Не видит подключеных клиентов к роутеру 2 - При попытке перебора ПИН на включенном WPS ,WPS отключается на роутере хотя придварительно при проверке wash показывало "No" Помогите разобратся может что то не так с адаптером или может драва или прошивка не того). ЗЫ. Я не шибко продвинутый в плане пентеста только учусь ,Спасибо.