я ща в стране Чухондии у экватора )) будь я чистюлей, облетал бы её стороной а насчет давно практикуется людьми )))) эт да...как и людоедство, жертвоприношения...троликс недавно, пардон муа, ролик с пероральным употреблением фекалий выкладывал скоро в цивилизованном обществе орал будет восприниматься примерно как вышеперечисленное
Оралочка: --- Рассказать вам сказку, как дед насрал в коляску И поставил в уголок, чтоб никто не уволок? Бабка думала — варенье, и намазала печенье! Дети думали — халва, съели всё его до дна!
девтону должен понравиться этот стих в последнее время он не равнодушен к теме говна а оралом через презерватив занимаешься или не занимаешься вообще?
Нене, ты смешиваешь не связанные понятия те примеры либо аморальные, либо мерзкие - а тут другое дело совсем. Тогда реально и поцелуи надо назвать извращениями по твоей логике - ведь какой в них смысл (рот же чтобы есть и говорить, а язык просто для вкусовых ощущений, чтобы отличить то что съедобно и безопасно)? Хаха) не, это я так поспорить больше, справедливости ради. Мне вообще все-равно уже.
вот вы ничо так пара, кстати...чисто из ментальных соображений ))))) положительно бы повлияли друг на друга
хаха прям таки нет? Мне кажется, я есть почти везде - начиная от вк и до твиттера. Недавно еще хуже - зарегистрировалась на сайте ЗНАКОМСТВ(!) - это уже упасть ниже некуда (но в оправдание скажу - это случайно вышло, он с соционикой связан, а там автоматически тебе анкета создается для поиска партнера)
Я в своё время ломал сайты знакомств, так что осталось пару админок, если что пиши. п.с Они такие забавные. Не редко я помогал людям и форсировал ситуации
Извращение [в данном разрезе] - это секс без взаимопонимания и симпатии. Или без взаимного желание заняться сексом. =) Секс с любовь - это отдельная тема. Затяжна́я такая тема для обсуждения