Да ты охуел такое обо мне думать, я тебе что коннченый чел что ли, ну сука, ну бля, ну веил, надеюсь ты не всерьёз. Не, всё проще. Я зашёл в админку, а там все посты проходят модерацию, точнее уведомление. Ты на него шёлкаешь и открывается диалог, и можно писать от лица того кто пишет и кому пишут. Ну я же улавливал смысл переписки. Вижу что баба не проч перепихнутся, ну чё бы её не помочь. Зачем ценну себе набивать.
Ну я бы все-таки законодательство добавила туда еще (вполне описывает некоторые извращения, с которыми не поспоришь) А так тема любви - даа долгая и сложная)
БабаДук сделал открытие после взлома сайта знакомств и прочтения переписки! Бабы хотят ебаться! Да тебе надо Нобелевскую премию дать за такое великое открытие!
БабаДук тема гуманоидов скучна. А вот твое открытие важно для человечества! Бабы на сайте знакомств приходят что бы поебаться! Даже Мацал,Тролекс,Девтон и я ,вместе бы до такого не додумались. А вот взлом показал! Вот для чего нужен взлом.
хаха да не то место, чтобы так шутить. Ну мне бояться нечего, не тот случай)) (без лишней скромности)
Не, не говори за всех баб. Я знаю тех, кто там мужей нашли себе. Т.е цель была такая изначально. Очень разный подход)