С праздником поздравляю всех тех,кто сапоги (это те,кто топтал),ну и пиджаки (те кто закончил военную кафедру института). С днем Советской Армии !!!
В ночь на 24 февраля 1918 года Ульянов согласился на все условия капитуляции в Великой войне. 24 февраля фактически без боя был сдан Псков. 23 февраля считается днем рождения Красной Армии. Но по сути это день национального позора России. P.S. Откосил и горжусь этим
кафедру прошел, стрелять умею, тактику ведения боя усвоил, звание офицера получил. всех с праздником!
Мацал все просто.Офицеры есть двух сортов сапоги и пиджаки. После высшего командного училища это сапоги,ну и после военной кафедры института - это пиджаки. Если я ошибаюсь,хотя вряд ли,то поправьте парни.
Эта та которой я присягал. Один раз на всю жизнь,она в душе у каждого своя Армия. У меня Советская Армия.
началось блять )) обменяйтесь своими голыми фото в полный рост не менее 20мпикс начинайте искать родинки на одних и тех же местах, братушки
ты просто индийских фильмов мало смотрел...там они одинаковые родинки находят и кричат "Браат!"...ну и поют-танцуют минут 20 ессессенно...
В Армии родинок искать не нужно.Там все на одно ебало ,особенно стриженные,все солдаты. Индия просто отдыхает.