Я же не сказал,что пидор! Ну так полупокер. Раз завязал,то не пацан. Да и с хуя я должен эту коммуналку платить,раз Бабадук может и так без денег их сломать? Всё равно чмо!
Говорю тебе, он их решил с другой стороны взять! SDR это Вам не это... И попрошу, БабаДука нашего не оскорблять!
SDR это Вам не то!!! А Веракрипт это то? Я вот не ору на всю вселенную ,что хочу( а сейчас уже как порядочный чел форума,просто обязан) статью тиснуть про криптование.И что?
Кстати до хуя для себя нового узнал,пока материал готовил. Сам в шоке был.Оказывается .Это вам не это!
Мы хороших перспектив Никогда не супротив,мы за них, Хоть пчелам в улей Лишь бы только в коллектив Филатов.
Ибо в старых пердунах осталась золотая мудрость не имей (не еби) 100 рублей, а имей (это сюда просто не относится) 100 друзей. Чем и живем.
Я вот только щас понимаю кто друзья, с детства как были втроем не разлейвода , так и после брака - Ёбанки - это че я постарел? Слово то какое нехорошее) но вроде нужное. Брак на заводе - хреново, брак в семье - хорошо, велик и могуч русский язык. Автор топика ебанут на голову, ибо копирует CNN, и отстальной шлак - сервис , все списывают на некую команду, а когда ZadolbaLI нормальный пентестер сам проверит .