Придется начать с машины,говорят что можно зарегаться на гос.сайте и высылать фотки по поводу парковки машины. На основании этих фоток клиенту приходят письма счастья. Купить маленькие тюбики с китайским клеем и побрызгать машину.
за сверление-долбление стен и вызов ментов машину портить - перебор за сверление-долбление стен можешь отдолбить его жену...если писос уже подводит, попроси сына
Клей содрать очень тяжело,после этого только красить. А пульнуть его очень легко. Тогда пусть продолжает слушать качественную музыку дальше. Я же не после 22.00 музон врубаю. А что имею право,режим тишины не нарушаю.Что и было написано участковым.
IRL-тролли, ёпт 0_о эт вам не на форумах выЁЖиваться за такие приколы легко и незаметно перо в ливер скользнет раз 20 и музыка будет играть уже тихая и невеселая
за вызов ментов по вопросам громкой музыки карать авто... политики сказали бы, что это ассиметричный ответ культурные люди сказали бы "сие не гоже творить цивилизованным людям" кот Леопольд сказал бы "давайте жить дружно" я же напишу понятным вам языком "да вы по голове ебаные"
Странно, что еще никто гречки на авто недруга не предложил насыпать или пшена. Эффект весьма эпичен. А еще можно холодной сварки в замок входной двери соседу залить или суперклея и после этого с электрощитом резвиться уже.
Я бы подкинул дудку и позвонил по нужному номеру, дабы посмотреть "Маски шоу". И зрелище не забываемое и проблему лет на 5 решить можно точно)
Первое, у него может не быть заднего моста, второе,тормозные трубки он заметит, третье, у него может не быть ремня грм. Патрубок радиатора, хорошая идея, но надо в ливень делать.
Не, тормоза работать не будут если где -то течь. Гбц не сплавится, но может повести, ну и клин может быть )) Сделать всё что угодно можно... Была бы фантазия. Но с монтажкой лучше всего
Действовать лучше в правовом русле. Хакни его вайфай, например, посмотри чем он занимается. Неправильно парканулся - вызывай ГАИ, чтобы эвакуировали тачку, формально он не прав. Если уж портить его машину то найми бомжа, ща камеры везде стоят, спалишься. Если сжигать - то термит из ржавчины или бензин. Если не сжигать - то побрызгать "смывкой", попадет на перекраску тачки. Смывка стоит 150р, перекраска 10к+. Как вариант - пострелять по тачке ночью из пневматики. Можно сделать все дистанционно, а он будет менять стекла. Еще вариант - можно сжечь его электронику, соорудив небольшую пушку из своей микроволновки ()
Да я о том что он сразу просечёт в чём фишка. ещё до движения. Надо ему просто на карту залив хардовый сделать и наблюдать как его брать будут
При манипуляциях с тачкой легко спалиться. Видеокамеры, бдительные соседи и ппс сейчас по ночам районы объезжает.
хакнуть вайфай, через него зарегать скайп, через него сообщить в полицию что на вокзале заложена бомба