Всем привет. Вообщем решил я заняться поиском спутницы. И вот что я вспомнил, раньше волновал этот вопрос, он стоял довольно остро. Вообщем надо чиксе сделать комплемент. Вот что набросал, пока только один, может вы мне подскажите что-то - У тебя красивые и большие сиськи, к 30-35 года они обвиснут до колен. Пойдёт так? Принял решения знакомится в инете и гипере. Кстати, для тех кто ломает голову что подарить на 8-е марта, я нашёл ответ. Подарите каталисту
у меня от тебя стояк, твои два жировых отростка на груди норм, по форме и/или по объёму, я конечно понимаю что когда ты разденешься они обвиснут, но в одежде вообще норм смотрятся, и пердак ничего, шоколадная труба тоже небось рабочая, давно её трубочист прочищал?
да это нам раз плюнуть, вот ещё такую королеву как ты каждый первый мечтает отметелить в пукало, у тебя такой рот широкий, на сколько умеешь дыхание задерживать?
потрись в овощном возле полки с огурцами, следи за девушками, которые особенно долго и тщательно подбирают огурцы, по их размеру можешь оценить свои возможности, если огурцы не очень крупные - действуй, ну или какие у тебя там возможности я не в курсе
в молочном можно вооружиться шприцом с разбавленной спермой и вкалывать содержимое в картонные тетропаки, потом следить за тем кто упаковку купит, если эффектная посетительница, то фотографировать её и дома яростно онанировать на фото, ещё можно шприцом вкалывать сперму в упаковку с тампонами, нужен массовый подход, через годик ходить по району, заглядывать мамочкам в коляски и искать знакомые черты, если раздобыть сперму негра, то это вообще неплохо можно целый район затролить, не знаю какие ещё там в супермаркете развлечения есть
Я понял. Надо всё делать по своему. Кстати, на счёт баб из сферы торговли, выходит что самые доступные из сферы обслуживания. Вообщем у меня есть в запасе пару фраз, спасибо тролексу.
надо взять на вооружение, только перед этим попросить глазки закрыть, ну и не обязательно гандом совать, его пока наденешь, можно напрямую сразу работать
Советы отличные. Ты просто дал мало инфы. Что за баба,какое воспитание, кто в социальной лестнице и тд тп.