Поездка в автобусе и так сама по себе экстремальный секс.. особенно летом, когда все полураздетые.. даже под юбками и шортами без трусов.. шоркаются друг об друга в разных местах..
Да типичная схема, напиши сотню записок и раздай все 100 бабам, ты же ничего не теряешь. Из 100 баб хотя бы одна клюнет, ну засадишь ей, схема стара как мир. А если не засадишь? Хосспади, какие проблемы, ну напиши ещё 100 записок. А разобраться насчёт маньяка... У меня многие бабы спрашивали, а ты не маньяк? Я всегда отвечал, так может тебе и нужен маньяк. А сумка спортивная ничего не значит, вообще, больше того, спортсмены это вообще не ёбыри, даже обьяснять лень. Спортсмены это просто гавно, во всех отношениях.
эт да пару лет назад летом в 3 утра воскресенья после посещения увеселительного заведения с девушкой закидывал куртку в багажник...она увидела там палатку и спальник и сама (!) предложила на озеро скататься "ВОТ ПРЯМ ЩАС" поехали от города 30 км живописный крутой берег, лунная дорожка по воде прям на нас я уже палатку в свете фар поставил, вокруг из живых только белки и ежики в радиусе 3-4 км...и тут блять гениальный своевременный главное вопрос "А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ МАНЬЯК ХИ ХИ" бляяяяя ну вот до сих пор слов подобрать...не хочу ))
Ну да.. Это как бы извечная проблема, что женщины намеками говорят, а мужчины прямо и тормозят.. Как там у сектора газа есть песенка.. вечером на лавочке..
там намеки уже не понадобились и от намеков 90% бабских бед...пока с женско-намекового на русский переведешь, ситуация бывает уже в терминальной стадии "ой, всё!"
Все гораздо проще: Он знакомится с девушками которым нравится смотреть "интим эро ф..", потом делает их "интим эро ф..", выкладывает в интернет, потом знакомится с девушками которым нравится смотреть "интим эро ф.."... А трафик с ресурсов с "интим эро ф.." продаёт в торговом разделе ачата.
Что-то не упомню такого, только Суи на коньках было. А так , у парниши речь шла про нестандартные фото, так что может самое оно для определённой целевой аудитории.
Шави -даун в интернете знакомится. Он просто отстой. Сюи внесла свежую струю в теме знакомства. Знакомство в автобусе. БабаДук вот тема для тебя. Берешь планшет побольше врубаешь порнуху, желательно групповуху, и шмыг в автобус, в час пик. Улов гарантирован. Не забудь дома надрать бумаги в клеточку с номером телефона. Главное не суй визитки. Это отстой уже не катит.