Трафик уже пошел Просматривают эту тему (пользователи: 8, гости и роботы: 8) Veil user100 wakicho devton Alexmeh Matcal Koushek jakonda1001 Turanchocks_
Да нахуй этот автобус, там никаких перспектив. У меня тёлка знакомая отчаялась мужа по автобусам искать, взяла кредит на машину, купила иномарку и сразу в сервис. Ну естесственно, в первый же день кого-то там подцепила, заморочила ему башку, юбка-иномарка, и этот мудак женился на ней.
Слащавые они какие-то. В то же время пафосные. Видимо, от осознания своей "неебейшести". Меня немного подкумаривеют их снисходительные ебальники и походочка, как будто они навалили в лосины. Хочется взять и проебашить отцовщину. Туповатые к тому же. Не видел среди этих ни одного хакера. Слайдер не в счёт.
не, не согласен, ебля повод для знакомств. Ну бля, как так выебать и не спросить имя, надо же знать кого ебёшь.
Я с тёлкой полтора года встречался и не мог назвать её по имени, постоянно забывал, а имя всего-то Таня. Я не могу их всех помнить, это расходный материал, забивать себе голову каким-то именами. Тёлка это просто ответная часть для хуя, это слишком дохуя чести, помнить её имя.
И твоя правда правда. Вот по этому всё тёлок надо называть чем-то одним, желательно животным. Я выбрал животное, вроде как ажуенно
оооо боже ))) сколько колхозников в теме Спрашивать у девушки замужем она или нет сверх критинизма))) надо быть далбаебом! это из разряда спрашивать у девушки ее возраст в пристсвии его молодого человека! )) Это из разряда. когда ты вдешь свою 15 летнюю тяночку в бар, у нее не будут спрашивать, а нальют ей! так как это этикет! ебучий колхоз и замкадышы!)))
я не пидороненавистник, нет и, в противоположность тебе, я действительно анальный девственник только активная половая роль, только с женским полом!
Нифига ты закрутил.. Кстати, античат приводит к паранои и правда.. Другая бы не задумываясь позвонила и вперед.. А тут.. Сидит и в самом деле думаешь гуглить, пробивать, искать итд пока желание звонить не пропадёт окончательно.. Сама себе и усложняю, а всё Античат.. В целом молодые же интересно.. хотя не всегда конечно..
Суи, а как бы ты отреагировала? Если бы он тебя обнял, прижался и поднес телефон ближе и вы бы вместе начали смотреть фото?