пробей его номер телефона, в торговом разделе есть темы определения привязанного к телефону вк, может тебе как модеру бесплатно сделают за отзыв... где то видел бесплатный сайт, но не помню линка
Коленом в пах,пятерней в глаза маньяка, а потом уж выходить из автобуса. А то остается какая то недоговоренность между вами.
Знаете, что мне тут подумалось, читая топик.. Что некоторые из вас сами себя не уважают и свой член. Мне конечно сложно представлять себя мужчиной, но посудите сами: Такое чувство, что этот член на помойки найден и суется куда попало лишь бы лишь бы.. Члену пофиг с владельцем имя, чистота и ширина, бритость и волосатость этой дырки.. По-моему, это и есть неуважение себя и своих частей тела. Мальчики, себя и свой член тоже нужно любить и уважать.. Никто кроме вас это не будет делать, те грязные безимянные дырки это точно не будут делать. Кстати, паренёк оказался немного старше.. 24 ему оказывается.. Спортом занимается, но не профессионально.. вечером, после работы три раза в неделю. Всё лучше, чем попу дома растить..
Значит три раза в неделю он просто "никакой".Я знаю,что такое тренировки по боксу,после них еле ноги волочишь и ничего не надо,кроме одного. ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,ЖРАТЬ.
сейчас самооценка всяких матцалов и прочих школьников должна упатсь ниже плинтусу тут вам намекают уже прямым текстмо что компьютерные додики никому не интересно трахаться то уж с вами точно никто не будет))
мацал и прочие по возрасту уже не школьники, а по роду занятий не программеры это ж ты программист "нулевого уровня" ядра ты бегаешь за школьницами и при этом им не интересен эталон ничтожества из палаты мер и весов
Мне легче запоминать их по адресу, куда к ним ездил или куда отвозил. Поклонка, Конева, Фучика, Братеевская и прочие названия улиц. Или например, Фашистка, это тёлка которая уехала в Германию. А если я их буду заносить в телефон по именам, я просто никогда не вспомню, что там за Таня Лена Света.
Та ты ЧО? Сейчас это саммая фишка молоденьких брать, посмтри на бывшую жену Путена или на вот на Алку.... у них с Максом разница 27 лет и всех неепет, даже наооборот улюлюкают и даже детёныша впятером запилили в 70 лет-то!!! Учись.плодиться хотя и генетический мусор. А Олд Фишер так пишет что вообще если девушка 45 лет с детьми и у ней нет излишнего веса, то это самый ходовой товар у русских мужчин и запросто можно требовать лет на 20 моложе со спортивным телосложением, красавчика и с доходом выше среднего! Почитай его блог под тегами #Настоящий мужик, #Зато крымнаш Молодых девушек, по мнению олд фишера, "имееют" только хачи но это - п е д о ф и л и я. Тебе, что, нравяться хачи? Олд Фишер мега-крут! Уважаю его люто, неистова, самозабвенно! Жаль что у меня в молодости не было такого наставника, мне бы так просто жилось.