Кстати вопрос очень актуальный! Если у тебя денег до хуя,то ей похуй какая у тебя рожа. Я думаю,что она ищет свежего мяса и боится напороться на своего ёбаря,который даст ей пизды за блядство.
Да это я понял, то есть есть один ёбырь, который все раздаёт пизды. Шави от завести здох. Ещё чуть и она меня пригласит к себе в постель.
Ну сталобыть, Первое. Что поздоровался это правильно, сразу представил себя как культурный человек, а не чмо быдломордое девушки любят культурных молодых людей. Второе Правильно что сказал что безработный, типо денех нет - семки полуцкаем пиваса возьмём и в койку, чё время зря терять? Баба умная, баба поймёт. Но!!! Третье неправильно что ты ей комплименты про внешность сказал. Про то што девушка красива и ней шикарная жёпа нужно говорить толстым и страшным девкам так же как старпёршам 40 - 50 смело говори что вам наверно 24? Оне от этого тащяться и могут дать прям тут на вокзале. Красивым и просто симпотным нужно говорить всякую куйню про богатый внутренний мир и то што оне талантливы и неепически умные не то што эти наркоманки из Vogue! Типо там красотка всегда либо поёт, либо романы пишет, нужно её похвалить сказать что мега круто. Для красивой девушко комплимент про внешность пролетает мимо незамеченным. Удачи. Да и што за сайт? Тоже хочу регнуться, нужна там симка? а то у меня только 30 осталось не охота всяку куйню тратить....