Уважение? В тот момент, когда в голове одна мысль засадить? Значит, у меня стоит член, а я из уважения к нему отвернусь от бабы из-за внешнего вида дырки? Помечтайте...
щенку приснилось, что он породистый и из дворян, а все кругом и даже в инете крепостные или обзавелся новой эротической фантазией о пьяном мужике в фуфайке и в керзовых сапогах, перепачканных навозом
писанулся за щенка с манией величия и фантазиями о грязных колхозниках насчет "самый нормальный"...это только в пределах третьего анального кольца МКАД пидор=норма
ахахахахах ну и ущербы же вы тут хотя, о чем можно разговаривать с людьми , которые считают куни зашкваром? ахахахах ну блять пиздец ахахахахаахахах ебучее стадо
Интересно знать, откуда у меня его фото вдруг бы взялось, когда человека видела один раз.. пока что. И потом, в будущем, всё же приличия надо знать какие-то.. без спросу чужое выкладывать - нехорошо. Знаешь, это конечно всё отлично с желаниями засадить и даже интересно. Но неуважение к себе и члену и толкать его куда попало.. как-то мерзко на мой взгляд, проще уж подрочить, если приспичило. Не говоря уже о том, что если человек сам себя не уважает, то и от окружения ждать уважения не приходиться. В целом - это конечно твой выбор, а я высказала своё мнение.
ну вы с ним вобнимку фотнитесь типа он тебе листочек, ты ему листочек... ему ж годиков немного и моск на секции отбили...скажи, что это игра такая ) он поверит
Банить его к ебеням, надоел уже засирать форум. После бана будем смотреть на новый бред и другую аватару.
Были ошибки, у кого их не бывает . Та ава с котиком имела грин репу, Richmounth , я же не сижу в бане периодически. Украл выпил в тюрьму. За мультипаспорт и получил бан, не читавши правила.
Я теперь дальше болталки не занимаюсь троллингом ебучих замкадышей так что сосите хуй))))) колхохники
При любой возможности, сначала надо засадить, без всяких вариантов. А уже потом думать, что это было мерзко. Другого не дано, так устроена природа и вам придётся с этим смириться.