Android 7.0 Общая работа приложения вполне нормальная, основная функция работает. Без аккаунта на 3wifi. Уровень сигнала показывает как надо, в базе ТД ищет. Не глючит, не вылетает. Единственные проблемы - кнопка "Проверить" вверху постоянно неактивна и, соответственно, не понятно, для чего она нужна. И еще, если отодвинуть боковую шторку приложения и выбрать пункт "Сканировать wifi", то появляется новое окно с уведомлением "Успешно вошли", и так можно создавать сколь угодно много окон. По идее, при выборе этого пункта меню должно заходить в уже существующее окно поиска сетей. Багрепорт окончен).
файл другой (суммы другие). спасибо. скачал, попробую чуть позже (дико хочу спать )) было MD5 b70302325594012144b862aed95bd757 SHA1 db7edc7e565a16e9bc77331cf4aad0b142d5b478 стало 06375385df8dcf0c145db3e3d9837646 *6929.apk 48eaa121a754c9228d97eb97f62b3657f90737c9 *6929.apk
Я хотел перенести проверку по базе туда, но до сих пор она в одной кнопке (сканирования). Вообщем когда будет время исправлю) При каждом открытии главного окна приложение получает апи ключ (это позволяет его обновить в случае смены и проверить работоспособность 3wifi) Не пробовал такое и вообще не знал то,что это окна XD Ну посмотрим Я его опять собирал, возможно были какие-то правки, только не знаю в какую сторону.. Странно, а 3wifi работает? PS логи тоже можете кидать
Я просто не знаю, как это обозвать по научному . В общем, попробуете, поймёте, о чём я. Да, это будет очень полезно, так как часто требуется пересканировать эфир без необходимости сразу проверять всё в 3wifi.
Тот .apk я доставал с телефона (android 7), возможно из-за этого такие проблемы. На эмуляторах у меня тоже вылетал (проверил это после сообщений). Сейчас пересоздал .apk с обновленными тулузами и на эмуляторе у меня запустилось http://rgho.st/8RSSTD4QX . Пробуйте Ага, но пока это можно сделать нажав на "нет" при проверке в 3wifi и можно дальше сканировать эфир
заработало ) но из 119 точек показала только мою и отделения банка ))) да - часто выскакивае сообщение что либо проблемы с нетом либо с перегрузкой сервера. спасибо за прогу при повороте экрана сбиваются получнные данные. есть предложение добавить кнопку вкл\выкл слушать акселеромтр или по анлогии вкл.выкл привязка к ориентации стартового экрана, лаунчера или того что вертикально стоит и не двигается
Тут уже на 3wifi всё, пройдись роутерсканом по городу. Я вот вообще хендшейки собираю по городу с телефона, а дома у себя бручу их и в базу заливаю, чтобы не искать пароль от точки в текстовиках Значит так скорее всего и есть (запускай пробив по базе еще раз) Для этого есть кнопка
дай ссылку чем хендшейк ловишь если не сложно не нашёл( очень хорошо что можно повторно клацнуть проверку и идёт продолжение пробивки, а не с самого начала ) немного не в тему (но про генерацию радиосигнала) есть программка фмспирит или спиритфм - суть фм передатчик (ну и приёмник добавлен). нужен рут. к сожалению на моём пепелаце не взлетла (( предложение по проге - сканируемые данные сохранять в лог файл, дополнять новыми без дублей, привязать к кнопке история (архив, лог). туда же можно дописывать пароль в случае обнаружения
besside-ng сам сканирует и ловит) Только я еще для этого nethunter ставил Конечно, я бы сам повесился тогда) А что он делает? Я думаю ты про sdr, посмотри оно ли это: hackrf (analyzer) ( http://www.securitylab.ru/analytics/447414.php )
к сожалению медиатек 6582 и бцмон и остально работать не хочет ( нет - там баловство - вщание аудио через вифи - портативная радиостанция. на али валом устройств, которые делают то же самое через аудиоджек или прикуриватель и флешку в случае автомобиля. описался - не через вифи, а в фм диапазоне
Внешняя антенна помогает. Ну или 2 вариант: 1) Ставишь кали на малину (raspberry pi) 2) На телефоне запускаешь точку доступа 3) На малине подключайся к ней 4) Находишь/запоминаешь IP адрес малины 5) Через SSH подключайся к разбери пи и запускаешь Я использовал приложение JuiceSSH для этого Ну вот через hackrf подделывают сигналы беспроводной мыши, брелка машины и тд. А через аудиоджек я пока только ИК порт и NFC считыватель видел. Кидай мне, посмотрю на досуге
отдельно придётся приобретать малину (т.к. нет), контроллер зарядки и питания, аккум (хотя так полагаю должно и бу хватить - энергопотрбление минимально). потом эту балалайку ещё скрутить аккурано нужно для защиты от механических повреждений что бы таскать с собой. дома перехватывал через кали и https://sourceforge.net/projects/xiaopanos/ на ноуте. если есть 2 сетевые можно поступить ещё хитрее - эвилтвин\пампкин - фейковая точка, которая симулирует оригинальную и собират пароли в готовом к употреблению виде. прога spirit transmit - фм передатчик - простое общение на не большой дистанции в фм диапазоне ) в железе : https://www.olx.ua/transport/avtozapchasti-i-aksessuary/avtozvuk/q-fm-модулятор/ но штука паливная т.к. стразу видно ) не утверждаю что заработает, но можно попробовать запилить на малину и эту штуку http://tinycorelinux.net/downloads.html репозиторий с прогами, утилитами и дровами есть
Купи корпус для неё рублей за 200 и банку (ну я покупал тоже где-то за 200, но у меня её хватает на пару часов) Можно, но я этим не занимаюсь Я думаю hackrf сможет перехватить/подменить и тд Spoiler: Сайт Если они его тут упоминают, то скорее всего он поставится
Запустилось) UPD: После вылета при попытке проверки начинает вылетать сразу после запуска приложения пока не сотрёшь данные