биологическая программа разная у мужчин и женщин, у мужчин - оплодотворить как можно больше самок, распространив свои гены, у женщин - забеременеть от самого лучшего, опять же для того чтобы свои гены передать, вся разница исходит от времени которое нужно для передачи генов, у мужчины - достаточно несколько минут (в животном мире), у женщины - 9 месяцев беременности и ещё N лет опеки
Ради работоспособности этой программы у женщины отсутствует полмозга. Причём, они сами хорошо об этом знают, но будут спорить до усрачки что это не так. Это у них своебразный природный тест, если ты в этот спор не вступишь, ты его выиграешь. ____________________________
А секрет такой же, как и с компьютером, никогда не имею антивируса, презираю его сущность и никогда не ловил никаких вирусов, за исключением тех, которые тестил сам. То есть, мифы о вирусах придумал Касперский, а мифы о болезнях придумали производители презервативов. Причём, я не говорю, что не существует триппера, сифилиса и грибка, просто вероятность ими заразиться крайне мала сама по себе, а если ещё и постоянно разные бабы, то вырабатывается иммунитет, который тоже зависит от особенностей организма. Конечно, это в какой-то степени рулетка и не советую повторять того, что сделано профессионалами. Да вы, амёбы, и не будете ничего повторять, у вас не та школа и возможности. _______________________________________
я вот ни разу в жизни половыми хворями не болел но это не говорит ни о чём...возможно, все или большинство девушек просто ничем не болели или если и болели, то в момент сношения количество возбудителей в мл плазмы\слизи было мало ну я адепт ордена хозяйственного мыла и хлоргексидина сразу-сразу после ебли а твои предположения о супер-иммунитете хуйня какая-то...супротив вирусных ЗППП развитой иммунитет (много активных лейкоцитов) - это даже минус может ты чего не договариваешь...пися-протез у тебя, например?
тебе не грозят половые инфекции...тебя ни одна бодрствующая дееспособная самка до вагины не допустит от чего ты на форумах 10 лет и страдаешь, ничтожество п.с. выход для тебя есть! самка Человека не допустит, а вот с другими видами поэкспериментируй
Сначала сразу поссать, потом уже мыло. Пример. Трое ебли одну бабу, двое заболели триппером, а третий нет, а третий именно СРАЗУ поссал и вдобавок у него был иммунитет, так уж вышло. Вам-то это не понять, потому что, вы амёбы, а я это проходил. И ещё, перед еблей обязательно щупать лимфатические узлы, если они увеличены или болезненны, значит, бегом оттуда, там голимая инфекция. Раньше заразы было больше, сейчас явно поменьше, причины лень писать.
Есть племена в Африке, которые вообще не болеют СПИДом, их изучают, почему их невозможно заразить. Причины никто не знает. Теперь рассказывай, что чего-то где-то не существует, и что врожденный иммунитет ты отвергаешь. У тебя пещерный подход, если ты чего-то не знаешь, ты утверждаешь, что этого не существует. Удивительно, что ты не отвергаешь радиоволны, хотя, ты их ни разу не видел.
Вовочка, а-ну, немедленно открой, вы что там делаете? Ебёмся, папа. Фу-уу, ну слава богу, я думал вы там курите.
упомянул мирамистин - в очередной раз доказал, что из мозгов у тебя только костный и спинной мирамистин=хлоргексидин, разбавленный и прорекламированный он идёт в концентрации, которой недостаточно для многих "ходовых" бактерий и даже архей...только от вирусов и некоторых одноклеточных ок
Ну почему сразу с бабами.. Кто-то с бабами, кто-то с мужиками, кто-то и с теми и с другими, кто-то даже сам с собой.
Я далека от феминизма, но то что ты пишешь - абсурд. Сам же говоришь у женщин программа выбрать лучшего, а мужчины "оплодоиворяют" всех подряд . Ну и кому при таком раскладе необходимо больше мозга? Ну это конечно из твоих слов, я вот как то вижу, что м и ж очень похожи своими инстинктами, разница в воспитании и приобретенных шаблонах. Это не спора ради, если что просто не люблю стереотипы.
Ну вот я тоже думала, что там ачааат это было бы в разы круче! Удачного знакомства! Хотя молодой какой то, за этим сразу тянется куча возрастных сложностей... Мне кажется, пять лет - максимум. Хотя есть исключения, понятно.
Хаха я наоборот недавно подруге объясняла , почему программисты почти идеальны для отношений ну понятно , что все люди разные и тп, но в целом.