играешь с тигром будь готов к царапинам ахах... Я пасть, чё та я устал. Вот бля, я чувствую что старею, раньше мог 1.5 суток не спать и всё окей. Сейчас сутки, и всё, приходится неделю приходить в себя.
ну она как бы не от кого и не пряталась, даже свою страницу в вк здесь выкладывала, или на хабре, не помню
да верно, причём здесь живопись, когда тема про еблю в автобусе? а вот если я например пенисы рисую, то это оффтоп в этой теме или нет?
После того как щявникс нереально охуел, и комментировал что он дальше болталки не лезет- как минимум тебе за это ниче не будет, только мнение остальных.
Так еще правая рука кривая, но это не страшно научешься, тебе же в инстаграмме говорят найс , все довольны, а мы за то, что не сходится, а платье у нее вообще классное - облако плывет. Романтика
Кстати, интересно, artkar получит обнажёнку или нет, прямо как вызов звучит ))) Кстати, хорошо бы если нерд тоже не поленилась бы и отписала к теме конкурса...
Еже. Давай допустим такое. Человека банят перманентно - через некоторое время разбанивают. Отдёрнул ли я занавес? Да нет. Всё проще. Там дело в бесплатной солярке. Шави - дальнобойщик и наливает админам бесплатного горючего.