Толерантны мы - войны Света, ко всякого рода говнецу. Как там сказал достойный Мацал - это украшение форума. Правда он про другого персонажа говорил, но диаметрально примерно про этого же. Мы здесь - Сила. Нас объединяет крутая способность - делать ping 8.8.8.8 - спроси у своей подруги, че это значит, и подруа у тебя будет новая через полчаса
Кстати, это самое дело в автобусе можно и рисовать.. Чем не живопись. У меня хреново получается рисовать, хотя в голове всё прекрасно рисуется.. Жаль конечно.. Столько мотивов повсюду..
Автобус же трясет, соответственно и рисовать в нем хреново получается. Если только эскизик набросать.
За хорошую девушку спасибо, приятно) но так то я скорей всего старше тебя (Егорыч+ и Ребз были на моей "свадьбе" лет 10 назад ) вот и посчитай ... В институте можно в любом возрасте учиться.
Доброе утро Вы пишите романы, рисуете какой у Вас богатый, оказывается, внутренний мир. Я посмотрел ваши картины, они сделаны с большим талантом и качеством, запросто их можно удостоить выставки в музее д'Орсо, я это говорю как знаток, я коллекционирую рисуннок серебрянного векка с 18 лет. То что вы делаете - мега круто!