Про хакеров, конечно https://vk.com/alisssanerdbook Спасибо) Можно на ты! А чьи именно рисунки? Интересно)
Кстати да.. Ты тут всех приглашаешь фотки выложить.. даже вон Льва, а сам ничего не показываешь.. Как-то несправедливо. Хотим!
Пошла соц.инженерия работать... Выложи фотки,дай почту,я тебе высылаю фото сессию в самораспаковывающемся rar архиве,там вирусов нет можешь не проверять... Ну Сюи молодец - социальный инженер!
Эх.. Как сейчас всё сложно.. Вот помню лет 10-15 назад было всё куда короче: прифеткаГделыфоткАЕсть переспим?
Конечно проще.. Зачем выпрашивать фотки и переспим.. зачем вообще писать прифет, зачем вообще встречаться и куда-то идти, когда можно спокойненько сесть и подрочить, включить камеру и подрочить..
Не все так просто. Вот, к примеру, БабаДук может сайт Мамба сломать,а вот бабу с мультиваркой ( то есть с пиздой и работящую) на этом сайте найти не может. Раньше бабу найти, которая жрать могла приготовить, пара пустяков.Но в трусы к ней не лезь.Сейчас наоборот,еби хоть во все щели,но на кухню ни ни. Сюи права! А вот подрочить во все времена пожалуйста.Классика ептить! Нет в жизни гармонии.
Как боженька сказал, ну я так, особо то и не искал. Я тестил, остались скиллы или нет. Вообщем, есть к чему стремится. Как говорится, адну нашёл, найду и другую, дело времени. А пока чуть отдохну от семейной жизни, буду делать, то чего не мог позволить при жене. Кстати, как вам видео меррона, как думайте какую часть инета можно этим методом сломать?
Золотое время ICQ прошло. Все стали извращённые, ебнутые на сексе, даже разводить не интересно. Мне скучна аднако.
Ээ ну это всегда можно было, я о другом) Теперь просто выпрашивать в большинстве случаев ничего не надо, а наоборот тут тебе сразу и фото и список друзей и музыка любимая, группы(т.е увлечения, уровень интеллекта), место учебы, работы, короче все, даже родители иногда или дети.
Это всё отвлекает. Я всё равно спрошу. Крутая штука свидание в слепую. ТЫ общаешся, задаёшь вопросы строишь образ итд, возможно слышишь голос, а потом миг встречи, и тут бац, встреча, и вот вы тут, вот вы здесь, видите друг друга, и каждый думает о своём, неловкое молчание. вы понимайте что обо хороши. И тут самое главное сработать на опережение. Сделать красиво. п.с самое главное, перед этим всем получить положительный ответ на вопрос 'ты веришь в любовь с первого взгляда '
Ну так и не надо никого стараться разводить на секс, ищи сразу кого-то с кем не скучно) я реально не понимаю переоцениваемость секса(вспоминая соседнюю тему), он почти одинаков со всеми, какая разница, он все-равно будет. А вот все остальное время с разными людьми очень отличается - и тут выбор куда сложней...
Секс-не главное, но что я скажу пацанам, мы с ней уже несколько часов, а у нас ещё не было даже намёка. Пацаны не поймут.
В том-то и дело. Всё на виду, двигаться не надо, иногда общение не нужно даже, телодвижения совершать не надо, кроме телодвижения - подрочил и то, одной рукой. Изюминка, интрига, загадка, интерес по большому счёту теряются, отодвигаются на задний план. А раз ничего по сути не совершается, то какое же тут удовлетворение мозга, не будет и насыщения. Попрёт как раз это ревную. То есть, грубо говоря, можно женщину трахать до мозоли: Члену будет Мб и нормально, мозгу нет. А ведь движение - это жизнь.
Мне как то неочень, хотя раньше было. Слишком много неловкости при встрече) может, смелее была... Сейчас удивляюсь, как можно было с кем то из инета на свидание пойти. Даже дружеское) Я и с шави только поэтому и не встретилась, хотя любопытно, что за человек
Я бы сходил, а почему бы и нет. Я тоже задумываюсь над этим, раньше лет так эток в 14 ездил знакомится с парнями старше себя, бухали итд, знакомились в мирке, сейчас из дому даже лень выйти, раньше круто было, мы были чуть наивны, и рассуждали более смелей. Кстати, шави мне кажется скучным, когда трезвый, вот со снегом пересёкся бы. П.С люблю делать неординарные вещи, которые с первого взгляда не понятны.Только не предлагайте с мужиком переспать)