Ну так это уже личный выбор каждого. Можно же искать не самых доступных) и интересных. Есть такие... и Ж и М... ну вот тоже знакомство в автобусе - вполне интересно! И загадка, что там за Лев такой. Но по соц. сетям я бы проверила
Пока нет необходимости.. Не знаю какой вопрос бы меня мог интересовать, чтобы искать то. Общаемся и так, по мобильнику.. Потом будет видно. в зад.. Ну а если научно, то и в том числе туды-суды.. Значит так: во время секса (/me там нагуглила) начиная от ласк и кончая концом - исследователи рекомендуют умножать количество минут акта на 3,1 калорий (для женщин) и 4,2 (для мужчин). То есть за 10 минут секса женщина в среднем потратит 31 ккал, мужчина — 42 ккал. Всего лишь! при том же беге, например, (у всех по-разному, в зависимости от массы тела, обмена итд) 600ккал в час, то есть за те же 10 минут 60ккал. Идём дальше, возьмём уборку, готовку итд: За 10 минут истратите: 30 ккал – если очистите ножом овощи от кожуры; 50 ккал – если вымоете вручную посуду после обеда; 70 ккал – если вымоете полы с помощью швабры; 120 ккал – если сделаете то же самое на коленках; 120 ккал – если вымоете кафельную плитку в ванной комнате; 110 ккал – если отдраите до блеска ванну и раковину; 60-80 ккал – если протрете пыль с мебели; 60 ккал – если почистите ковры и мебель пылесосом; 35 ккал – если поменяете постельное белье и застелите двуспальную кровать; 60 ккал – если вручную постираете колготки и бельишко; 110 ккал – если вручную постираете шторы. Ну и какие отсюда выводы.. одним туды-суды не обойдёшься..
Ради Вас же стараемся.. Кому охото обнимать женщину, которую обхватить нереально.. или, как вон матсал выражается, искать дырку в складках :> Хотя, специально для тебя.. коли уж нравится.. например, http://youbanda.com/379-fat-womens-ili-zhirnye-zhenschiny.html
Та ищите с мацалом там шо хотите... ты то про любовь, то про секс... а в итоге, оказывается, для вас тока затраченный ккал важен!
Та ну, какие ккал.. ты о чём? Влюблюсь, буду страдать, сидеть на диване и плюшками заедать, жиреть - станет не до секса вообще :>
пфф... Ага, был бы он у тебя ваще ( не говорю про любовь) лазила бы ты по Т' ешкам и искала бы себе там фсяких ЛЬвоффф!
Кстати можно рассчитать по количеству выделяемого тепла в джоулях... но это надо быть отъявленным извращенцем
Точно, "он у меня нет", лазию по Т' ешкам и пускаю слюни на твой ник, планирую подрочить или что там женщины делают в этих случаях. А раз я до сих пор здесь, значит твоя миссия успешно выполнена.. Сколько ещё таких ников тут будет.. мм. Семечки. Лев хороший парень.
Правильно.. Spoiler: туды-суды.. Хуй - туды-суды.. Что в итоге? - без пизды. И народное: Spoiler: Наступила осень.. Наступила осень, выросла капуста.. У меня пропали половые чувства. Выйду я на улицу, положу хуй в лужу — Наступай, прохожий, — нахуй он мне нужен? Иногда приятно поматериться.. редко - но метко.
Ага, прям всё про тебя, Су... Сейчас весна, еси чё, и ПМХ работает как надо! А Вы там ищите свои ккал... или что хотие... На здоровье!
Вот что получается. Значит, она лежит, иногда постанывает, пытается командовать. А ты, 2 часа потеешь, отдаёшь все свои силы. А она значить худеет, и не дай бог ты кончишь раньше чем она, всё пиздец. И даже не знаю что хуже , когда ты без сил, а она тебе , чё та не очень, давай ещё раз. Или кода ты без сил говоришь, ну чё, давай ещё, а в ответ У меня нет си, мне и так хорошо.
Мне так не удобно, спустись в низ, не делай так, делай по другому. Мне так не приятно, итд.... ну это так общие, вы не подумайте
Это да, разврата много повсюду, особенно среди молодого, так сказать, поколения. Это какая команда? Ну когда командуют, то там вроде даже отдельное название есть.. подчинение или как-то так.