Лежим не лежим, а тоже, вышеупомянутая мысль не просто так промелькнула. Чем мы тут занимались по сути.. а занимались мы разговорами, пусть с разных сторон и не с описанием, но разговорами о сексе. А что есть разговор о сексе, если не этот самый безконтактный секс. Если там ещё в голове это додумать, докрутить итд Можно вообще сделать вывод, что мы тут занимались безконтактным групповым сексом итд Как бы да и как бы нет.. Действительно, на его мысли/высказывания/философию в этой области опирались многие, как ты выразился нацисты разных направлений. Только он не имел ввиду то, что потом использовали те же нацисты. Это всё перевернули и запихнули в какие-то рамки.. Как раз вот это отрицание Бога и пути отрицания христианства привели к тому, что его за своего принимали. Откуда берётся власть, о каком равенстве вообще может идти речь, когда есть такое понятие как эволюция, когда слабые подохли, выжили либо сильные либо те, кто мог приспособиться и эволюционировать и кто должен тянуть тех, кто не может выжить и главное зачем. Потом конечно, уже и семья и любовь и секс и жизнь в целом пошли в расход.. всё же куда-то не туда пришли или не куда планировалось.. брр.
Дааа... любопытство оно такое. К слову, Шави (уж пусть простит, что так часто его вспоминаю) внешность которого тут devton угадывал, очень даже симпатичный (думаю, Суи подтвердит) Даже странно иногда, от чего посты такие.
да уж...желаю всем хорошего вечера и доброй ночи, эта тема исчерпала себя.Я чту традиции , но они могут перерасти во вредные привычки, поэтому откланяюсь и закрою для себя эту тему.
А в топике про авиакатастрофу мы вели разговор про авиацию, но это не значит, что мы пилотировали. А чтобы был бесконтактный секс, надо сначала чтобы было влечение к партнёру, а этого здесь не просматривалось.
Давай хоть что-нибудь уже) Тут обсуждали умение мужчин додумывать и раздевать глазами - у меня есть наработанное годами рисования обнаженки умение по небольшой части тела составлять представление о целом. Так что даже часть норм, главное, чтобы понятно было, что это, но лицо все же предпочтительней
Ага.. тема сисек не раскрыта © Только не стоит забывать, что мысли это не поступки, а выводы это не аксиомы.
Кстати, в этом есть смысл. У меня от одного опыта танго воспоминания хуже, чем от плохого секса. Там не получается имитировать... ну как то так. Прям щас вспомнила и ужас Норм проверка отношений.
Выводы в конечном счете упираются в аксиомы и зависят от того насколько они корректны. Параллельные линии не пересекаются по аксиоме Евклидовой геометрии, а геометрия Лобачевского сие отрицает. UPD: С Риманом перепутал... Лобачевский сомневался в том, что через одну точку не лежащую на прямой можно провести только одну параллельную ей прямую. Но суть не меняется же. Вообще похрен
Что то задумалась. Реально а что это такое - бесконтактный секс? Т.е без прикосновений - вроде флирта что то?
Мощно) Мне до сих пор интересно, откуда у тебя этот дар(способность) - часто интересно пишешь, сравнения шикарные бывают - ты писатель? Филолог? Или просто начитанный?
А с девушками? Прочитала про 14 лет и вспомнила!! Немного к теме относится как раз Когда читала первый пост, думала, что там античат будет в телефоне и задумалась - вот бы забавно так встретить кого-то. И только сейчас всплыло в памяти, что у сестры такое было - парня, который ей (а она мне) рассказал про античат (он тут давно был очень), она его потом через несколько лет абсолютно случайно встретила на море. Так что бывают странные совпадения в жизни.
https://forum.antichat.ru/threads/448973/ Техника дошла) Скоро показатели такого гаджет научатся привязывать к соцсетям))
Он то психолог, то в тюрьме сидел.. то на хакере, то на античате.. проще не вникать, он здесь и сейчас.. Да кто бы знал.. Можно только предполагать. Явно секс без контакта, т.е. без прикосновения. Секс, а главное оргазм наверно, на уровне головы.. Ну а отсюда уже кто во что горазд, кто-то мб действительно через что-то философское, кто-то через эзотерику, психологию, астрал.. Мне почему-то казалось, что тебе лучше знать такое.. Мне как-то новость попадалась про изобретение приложения для секса в инете.. ту новость не могу найти, но вот например попалось http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/173623-gadzhety-dlya-virtualnogo-seksa Придумают ещё не такое, коли есть спрос то..
Лучше натуральный) Хотя может лет через 50-100, естественный половой акт будет считаться моветоном...