ох понаписали то сколько всего, мне лень даже всё читать... тема про еблю в автобусе уже набрала 300 ответов за 3 дня, весна что ли так на античатовцев действует
когда начал читать последнее слово, ожидал такой концовки "ты писатель? Филолог? Или просто наркоман?"
Да.. Как-то по всему пути, слово за слово, прошлись.. начиная со знакомства, через любовь, измены, жизнь, мозг, секс.. Возможно даже узнали друг друга чуточку получше.. И всё равно: Истина где-то рядом.. Весна да.. Этот автобус был неким пробуждением после зимы.. я даже вчера на пробежку сходила, первый раз после перерыва зимнего, правда большую часть прошла.. Но ничего, начало положено зато. Движенье это жизнь.
Исходя из выше прочитанного можно сделать вывод. Что самый сексуальный вид транспорта это общественный городской транспорт. И никакой "мерин" или "бугатти" с ним не идут ни в какое сравнение. Если твоя жена начинает пищать про машину,то ткни её носом в топик.Пусть прочитает и осознает ,что она может потерять дура.
Ну, да, я же не гей. Мне конечно однообразие надоедает очень быстро, но я не готов встать пи**ром. А представь, что ты едешь где-то, тут к тебе подходит парень, протягивает записку и уходит, ты по приезду домой читаешь её, а там написано, ибал кошек , АнтиЧат. Земля круглая, мир тесен, теория 6 вроде как работает.
Ну одно другому не мешает - психолог в тюрьме, возможно же) Что с хакера в прошлом это точно и из мск похоже, остальное неясно Вроде программист? Но с гуманитарными способностями при этом. Здесь и сейчас всегда связано с прошлым и будущим как ни крути.
Не, это неправильно как то. Придется на слово поверить) Хотя тут же еще такое дело - у всех разные вкусы ☺ Интересно вообще было бы посмотреть на многих тут. Жаль не тот форум...
Эх бабы,бабы зачем же так лезть далеко? Какая тут эзотерика? Кто в Армии служил,то знает что такое поллюция. И тут тебе никакой мистики,философии и контакта. Все просто и незатейливо.
Да все возможно! (ну почти) Я бы хотела встретить так(неожиданно) какого нибудь тру хакера вроде Эллиота
Вспомнил случай. Стоял а очереди в магазине "Виктория" перед мной мужик, чё-та покупал, особенно запомнил пачку(упаковку) огурцов, и тут раз, падают ключи, я смотрю никто ничего не заметил, ну подошла моя очередь, я подобрал, расплатился, мужик что-то остановился у аптеки, я смотрю на ключи хонда, я тогда подумал акурд, выхожу, на стоянке точно хонда акорд, свежая, 2-3 года. Ну думаю, ладно. Отошёл до дома, думаю вернусь, прихожу к магазину, бедалага стоит не знает чё делать, я подхожу и спрашиваю. Уважаемый. какой сегодня день? Он смотрит на меня чё та тупит, ничего не отвечает, я на опережение протягиваю ключи со словами, счастливый. Хз, детская радость у него читалась в глазах, ну кароч на коньяк касарь накинул.
В топике предложено заняться бесконтактным сексом, а для этого надо быть в сознании. То есть, заниматься тут поллюциями у вас не получится, потому что, для этого надо будет заснуть.