Проще купить, раньше нормально было , теперь с металлодетекторами стоят . Лучше не рисковать, лист большой 2500х1000 500 рублей стоит. А так уволят к ебеням за воровство.
С подработкой на заводе по изготовлению адаптеров для вайфай,и с ночными сменами в цеху по производству радиокабеля...)))
У нас в Росии 2 нормальные только конторы, Воронеж- бестер и Ебург антекс, лучше лазерный резчик и сиди в гараже джобай.
Бестер полторы антенны в каталоге имеет )) Антекс рулит Рэмо сосёт, но берет массовостью глянул Антэкс 0_о 5000р за широкополосную панельку от вайфай до 4Ж
Ты приводил пример как надо выбирать антенны, вывел на сайт бестера - где все антенны расписаны по частотам, а теперь переобулся, . Русский я русский, мама русская.
В тебе devton слишком много теории, пора бы тебе практикануться А то уже некоторые в Ачате , говорят - "знаменитый" - уголок.
педолург пездаболл детектед ))))) я помню, что рекомендовал их вайфай-яги с дисками-директорами и она под тот запрос подходила идеально...и это у них единственная шикарная антенна ассортимент у них в данный момент жиденький, даже скорее почти никакой
Я не могу сравнивать уголок с чем то, более адекватным, да, на штыре она показывает неплохой результат, но если сравнивать со всем тем оборудованием ни какого мега усиления нет, просто , направленная.
"нет усиления" и "направленная" - эти два понятия друг другу противоречат при использовании отражателя усиления и получается засчет того, что энергию излучает\принимает направленно... переведу на педолурговский с русского: во все стороны никуя, впреред излучает оппа опаа докуя