Зимы - не было. Были тренировки, от затылка до пальцев ног. Дождался, когда дорожка в парке подсохла после весенних штормов. Со мной на трассе - девушка, два ветерана. Девушка обогнала, пропустил её вперёд - чтобы не слышать хлам из её наушников. Настырная, развернулась и сделала опять бежать с ней. Доволен. ни разу не бегая за зиму - 5 км очень хорошо. Егорыч, он бежит 10 км. Знали?
Здорово, что на трассе есть дорожка кросс-трейнинг - в дремучем лесу, бег с изменением темпа, с перепрыгиванием препятствий на узкой дорожке. Здорово, работа мышц тела в нагрузке, резкий поворот, вверх-вниз, держа дистанцию и не сбавляя темпа. Отлично! Проверена дорожка. В апреле - снова понаедут байкеры на вело. Им тоже нравится наша тропа ))
Не знаю, бегает ли Егорыч десятку сейчас, могу сказать за себя... 5км. бегал отрабатывал физру - чуть не сдох (1996 год) P.S. Сейчас в себе на 1 км. не уверен, кардио запланированы... наряду... с другими нагрузками.
Что ты делаешь, проснувшись без звонка, в 6 утра? <Опустим о прекрасном поле> Потом - накормить нетерпеливых четвероногих, лающих и мяукающих. И самое главное, каждый день - упражнение с одной вещью. Изобретательная задумка и безукоризненное воплощение - инженерное поделие - от начало до конца. Лебедь, ты должен видеть это и иметь, само собой разумеется. Ты первым разгадал назначение той секретной штуки на фото (о чае). С назначением ещё одной штуки, прямо связанной с кардио и делающей позитивные сюрпризы - справишься. Захочешь справиться и поиметь себе с первого взгляда. Фото будет завтра, после 15 часов по МСК.
Отлить, иначе смысла вставать(вставлять) нет, я в урбане в это время года... Не факт, иногда за этой белой сучкой приходится убрать с лотка или с мимо лотка (тоже убрать). Вечером все упражнения с 18 до 21:00 Ок, покажешь, посмотрю.
Да.. Рановато ещё сезон бега открывать.. Пару дней назад на эмоциях побежала.. Мокро, скользко, тяжело.. Вчера опять повторила, тоже самое.. Но хотя бы проходить надо.. За зиму так всё теряется..
Это был cross-training - или бег по плиткам пешеходных дорожек. Неудивительно, что от позитивных эмоций остаётся капля надежды. Делаем проверку и разминку перед забегом на километры! Осилим запросто и с увлеченьем, зная два правила: Первое. Какие у нас носки на ногах? Нужны толстые в обтяжку голени, специальные. Специальные они тем, что * держат правильно нагрузку на голено-ступы * предотвращают травмы * правильно распределяют поток крови тела 5-30 EUR Такие носки используют в дальних авиа-перелётах, для поддержания циркуляция крови в ногах в узких креслах, где никак не вытянуть и не расслабить ноги. Второе. Отталкивающие беговые кроссовки Asic. Те, что не дают спокойно стоять на месте и правильно выбранной подвеской амортизируют удары о землю и выталкивают ноги вперёд. Легко привыкнув к ним за одну тренировку, можно бежать как во сне - кроссовки будут сами подталкивать голено-ступы вверх и вперёд. 75-200 EUR. и они стоят своей цены.
Ой я как про Егорыча прочитаю, сколько он бегает, все порываюсь - и никак... Придумала вот оправдание, что специальной обуви нет)) и вообще может это вредно для суставов
о а вот, кстати, точно) раньше почему то все пыталась с утра встать, пока не поняла, что вечер тоже очень хорош для тренировок (одной отговоркой стало меньше)
углеводами с утра закидываемся, потом после 18 кач и белки, кардио лучше в обед на витаминках (яблоко, апельсинчики, мандаринки...)
Я заметил: Шавникса банят в течении 10 лет тут, а Блитц активен только около 3-х лет последних. P.S. Шавникса на месте Егорыча забанил бы так, как Пупкин Мацала на Ксакепе.
Вечером просто сподручнее.. Хотя для меня особой разницы нет.. Раннее утро это как поздний вечер, вот день проблематично всегда.. А вообще в последнее время мне симпатизирует эта скандинавская (вроде так называется да?) ходьба с палочками.. нагрузки на колени меньше и с моей неуклюжестью и травм меньше было бы.. Но пока только приглядываюсь..