Ну а что, можно и жениться, главное чтобы она тебя не раздавила в любовных утехах.. если конечно ты не близкой весовой категории к ней. А если близкой, то тогда вообще нет преград..
Не, тут экономика любви не экономичная выходит, где-то в теме, в болталке, я описывал все невыгоды быть мужем обладательниц форм типа Кардашьян.
Одобряю, почему нет. В теории считаю, что ребра у мужиков тоже считать не всегда хочется, но и складки тоже не хочется щупать. А в ней наблюдается какая-то гармония и тела и мордочки, несмотря на вес, а то бывает с весом и как шар пей, да ещё напялят одежду такую, которая уродует и без того уродство..
Гармония наблюдается благодаря ретуши, которая убрала с кожи самую неприятную вещь, сопровождающую лишний вес... Вообще на всех фото эти плюссайз моделей, им все-равно подгоняют фигуру под песочные часы, ракурсы выбирают и тд. В общем, труда немерено, лишь бы казалось красиво. Как по мне так злая пропаганда ожирения - которое является болезнью...
Ааа только сейчас поняла - песенка про автобус))блин мило вроде Зачем банить то?) где там тролль Хотя я часто не замечаю оскорбления.
Покажи свое фото? Ты же вроде писал как то, что мечтаешь о временах, когда к каждому посту будет идти фото-подтверждение. Эта история наводит на мысль о том, что ты или красавец или фантазер другого объяснения не вижу
Дибил) Ты столько пишешь, что твои посты сложно не заметить. Шави и блитц просто отдыхают по сравнению с тобой. Лень обьяснять, вижу, что все равно не сможешь понять.
[QUOTE="altblitz, post: Нисколько.[/QUOTE] Лошара. У меня двуxа вина на исxоде сегодня, на Ной денег нет.
У меня в песне "Анечка просила снять маички" где же эта шмара так популярная пропала... Ачат 1 в России.