Ну вы даже терминологию не знаете, а уже рвётесь кому-то советовать. Так человека можно и демотивировать ненароком.
Привет всем,что делать?Раньше все работало но после "восстановления без удаления файлов" абсолютно не идет win8 Драйвера не идут... http://i075.radikal.ru/1703/0a/56ea2ab0b1e9.png Ничего не помогает все обновил накатил откатил...
Самый простой выбор без заморочек это Intercepter-NG , но с после массового перехода сайтов на HTTPS толку от него не много. На youtube имеется одноименный канал. Но побаловаться можно
Из личного опыта посоветую перебор по маске максимум 10 цифр, по словарю rock you и 3Wifi. Удача 20-30%. Всякие там гиперсловари на 80-360Гб туфта полная, не мучайте железо. У самого R9 390x, работа на сутки жрет 15 киловат + ужасная духота от системы охлаждения. Лучше залейте handshake на перебор в профильную тему сайта или на платный ресурс. Благо цены разумные. Пару раз пользовался xsrc.ru тариф 100 рублей. Был даже случай что перебор занял месяц. За стольник
Проще посчитать все на бумажке. А если нет инета, то для его получения - зайдите в инет! Эт я к тому, что пробовать запрещать не надо.
Сама карта жрет 400ватт + система 200-250ватт. Гул от турбин как на ту-154 К тому же боязно за топовую карту... Боже упаси, кто запрещает пробовать? Тут вопрос рациональности. Прогнать hashcat по маске 8-10 цифр и по 2-3 словарям. Благо народ чаще ставит как пароль номер телефона или какую нибудь дату. Если не повезло сдать handshake на перебор.
Подскажите пожалуйста почему я получаю handshake такой же как BSSID? Это нормально вообще, или может быть баг какой?
Не знаю. В прошлые разы я получал его отличным от BSSID. Сейчас же так получилось что Handshake = BSSID. WPA handshake: C4:6E:1F:A5:86:48 BSSID C4:6E:1F:A5:86:48 Получается так должно быть?
Если речь идёт о тексте, отображаемом в окне airodump-ng, то так и должно быть. Если этот текст отличен от BSSID целевой точки, то этот ХШ не от неё, а от другой.