Не прикола ради , а вообще, у человека - есть некоторые приятные для него люди с античата, кто они и почему?
Ну да, как бы не грешили на провода, нолики и единички.. Всё равно каждый ник олицетворяется, оживает так или иначе. И вовсе неважно кто там за ником сидит.. на том конце, в интернете он может быть и противоположностью реального и даже реальным для кого-то. Правда тут есть одно НО.. Мне кажется с годами.. вот это пожирание ников реалом, их текучесть, пропадание и замена на другие Ники - уже как-то менее болезненно и трагично воспринимается. Уж точно менее трагично, чем в первый раз или два. Так уж сложилось, что на Античат попала уже спустя 11 лет пребывания в инете.. Потому та трагичность давно в прошлом, по большому счёту, естественно. А первых приятелей до сих пор вспоминаю с тоской.. Из тех, кто тут больше не присутствует больше всего вспоминается об блексане, пакетик чая правда появляется изредка.. ну и некоторые Ники того времени, ушедшие..
Первый, кто дал мне совет был Payer, а потом понеслось поехало, стремно было бы если не оправдаю ожидания, я вроде свеженкий и все пока тут. Толчек был хорошим Иногда не хватает Сержа , от того, что новые пользователи все наглее в своих задачах. Раньше мы это принимали за приколы)
Сплоа - всех, кто помнит, что это ) И вообще. Как ни крути, но многие оставили след в жизни и заняли место в памяти и сердце. Вот любопытно было бы еще что то узнать про JazzzSummerMan.
Для девочек Античата- покажу снегирей на южном Урале.. http://my-files.ru/ax1w9k Отступление.. Никаких вопросов.
У него видяха погорела??? Я вот тоже думал что моя видяшка сгорела, но нет...поменял термопасту на gpu и всё заработало
На Ачате был проведён quasi-опрос. Не простой, а целый социологический и учитывая аудиторию форума - о прайвеси и праве на личное пространство в общественных местах для яйцеголовых и гиков вообще. А теперь - внимание! Spoiler: Нашёл этот топик и увидел в нём, залогиненного сейчас на форуме sn0w! https://forum.antichat.ru/threads/325476/#post-3079657
У него нарисован этот круг... Я раньше тоже думала... Забавное совпадение - третий пост - сегодня снова бдсм предложили, я подумала, ну где как не на ачате вот так прямо то))
Мерси, что напомнила )) Про кулаки - понравилось больше всего в том топике. И топик сам нравится - столько накала чувств и ненависти патрициев к плебеям )) Окажешься в общественном транспорте, да с набитой рожей - знай, это ачатовец тебя побил хлипкыми ветками!
Мне Грейта очень не хватает Человек который мне помог во многом , начиная от поступление в универ , заканчивая другими темами Один из самых искренний и бескорыстных людей , которых я знаю