Всем кому нужно iso собрал и без пароля - airslax 5.12 pro https://cloud.mail.ru/public/JiHh/UtYHB38rm
тоже самое.... возможно образ мой кривой ..... ждём профиков, хотя и другие airslax также себя вели...
Конечно. Сейчас нет под рукой, нужно исходный образ - найти типа переменные DUMP и поправить пути сохранения.
Общавщись на форуме airslax с автором, он я так понял иногда выпускает косячный образ, где в техподдержке решает по быстрому проблему Если укадешь код оплаты, защита налицо, но возможно я ошибаюсь в этой версии, проверил бы, но нет желания записывать на флешку, стоит wifislax64
Я не говорю за сейчас , такое было когда была версия 4, не только античат crack)) Много кто ломает примитивную защиту, но тебе зачем это? Есть же нормальный wifislax, там тоже брут есть
Он корявый для меня. Если он загружается у вас, найдите porteus\rootcopy\airport\ там в файле airconf неправильно отрабатывается строка DISK="`cat /var/log/porteus-livedbg | grep -A 1 Booting | grep -v Booting`" впишите туда существующий диск и все будет ОК
сейчас попробовал. Записал туда DISK="/home" Теперь этот диск пригоден для записи, создались нужные папки и начал писаться дамп. Эта проблема появляется только на виртуальных машинах. На флешке работает нормально.
Можно все крякнуть, просто видно время не пришло для бесплатной раздачи. Да и не смотрите Вы на эту 5.13, перекиньте основной модуль в ее с 5.12 и пользуйтесь на здоровье. Если нет нигде 5.13 про, то можете взять с базовой версии 5.13 основные модули и обновить их в версии 5.12 про. Таким образом получите 5.13 про. Этого вполне достаточно!