Ближе к закату... Мы вроде не рядом живем, но говорят тоже около 18 уже) Красиво было, даже не удержалась и сделала фото , хотя ни один снимок не передает полных ощущений. Я бы и сейчас пошла, ночью еще лучше, но трусиха стала. Школьников тоже встретила только бегающих. К лету готовятся)
На редкость красивое фото. Созвучное с настроением. И о беге, после 18:00. В это время, лошади пасутся на лугу у парка. Им нравится, провожать закат. Догадываешься, какие с ними приключения? Забавные и интересные. Они ждут свидания с человеком, узнают и здороваются каждый раз, по-своему ))
У нас минус 14 на момент этого написания.. в общем скользко.. Сегодня только шагать.. Картинка класс! Люблю картинки.. Они более понятны, чем слова.. Ну да.. Так по жизни и получается.. После 18-00 только время и желание появляется.. Вообще.. Появиться, надеюсь в вскоре, новый мобильник.. Можно скорость, расстояние тд скриншот приложить.. будет. На текущем уже ничего нет.. Поразбит итд
Sui-Suzi Q! She is always and never the same. Затронуло, пеши ещо! Переход от событий к описаниям их - словно рядом оказался с тобой. Хороший слог.
Сегодня, может, сфоткаю лошадей, они у нас тоже тут гуляют) -14?? Ужас! Ужас! Такую температуру надо запретить весной) Это у вас еще зима глубокая, получается...
Что-то я там не стала продолжать тему.. нафига когда ей сто лет и автору уже по барабану.. Лучше тут для тех, кто читает.. А тени ночные.. они такие.. И хотя картинка не тень, но зато ночная.. По рукам можно кое что сказать о человеке.. А какие лапки, руки у вас? У меня тут вот такие..
В них бы очень хорошо смотрелся мой член))))) Без Обид пожалуйста))) Мои сексуальные руки)) девочки контролируйте свои оргазмы!!
Ага, тут пальцы незаметны.. Ну рост не всегда причём в длине пальцев, хотя не без этого конечно.. Подумалось.. когда есть такие пальцы - член не имеет особого значения..
Oy vey! Заметил, что во West Flandrien приходится нагибаться в домах, чтобы не словить шишку в лобешник. В Недерландах, можно не нагибаться - там все высокие арийцы. Обычное, идёт девушка по улице - высокая, стройная и с улыбкой смущённой на симпатичном личике. Красива - да! Никакой косметики на лице и никаких телохранителей рядом. Понравилось, её скромность и поведение.
Да , сделаю фото Да , у них очень милое личико ) Чистое во всех проявлениях этого слово ) Мне кажется это велосипед , с детства велосипед и чистый воздух , здоровая пища
+ вело + чистый воздух + здоровая пища Девушка интересовалась рыбкой свежей в том самом магазине быстрой рыбной ловли. Вчера в море - сегодня на прилавке. Знаю сколько труда приложили к этому рыбаки, как быстро работает персонал в магазине. Традиционное нидерландское ))
Этих нидерландских девушек ещё хуй склеишь С моим английским Второе , они в основном на великах) Блины, подскажи где их искать чтобы с ним завговорить?)
Ды.. пыталась конечно тут и языком ткнуть и носом в камеру - не вышло.. Сотрудницу одну пришлось попросить, любезно согласилась и сфотала без личных ненужных вопросов..
Знакомиться и на улицах Netherlands? Так не бывает. Познакомишься с протягами, но это тебе не надо. Написал тебе уже, когда народные праздники. Вот это самое время для знакомств )) Сумеешь не выделиться из толпы, будешь принят за своего. Девушки в Нидерландах и Западной Фландрии - раскованны и общительны )) Ты знаешь сам!
Ты бы сфотал бегущих там попадающихся девушек.. втихаря.. и сюда.. интересно же посмотреть.. Хотя и парней можно.. спортивных..