Все хотят че-то там исправить, а я просто хотел слетать и с Николой Теслой чарку на брудершафт вмазать, да поговорить по душам у камина.
Сфотал сетсрухин велег, я помнил что он розовый и подходит суи, а теперь точно прям в цвет. Вот что можно сделать, когда не хватает места.
Ну уж.. велик у меня оранжевый и хранится в темнушке, а в период использования в коридоре, где всем дико мешает и все ворчат из-за этого..
Заметь, что последние темы схожи когда прочитаешь полностью, срач - от некоторотых и обсуждения обо всем)) Постить на Ачате - это круто. Тема скатывается не туда после срача.
Вот эти шины - толстые и со специальным рельефом - непробиваемые в дороге - нра! Кто производитель и какая именно модель? Видел похожее Continental. И, если найдётся время - можно видеть на фото именно руль и рукоятки тормозов и переключателей скоростей на нём, пожалуйста? Отличное вело - заметно сразу.
Фото тоже не покажу.. потому что не сезон чтобы доставать.. У меня белая только надпись.. крылья черные. Рама оранжевая, хороший цвет.. Ну это.. Это же античат, тут особая магия 80 уровня..
Кстати, это вполне нормально для такого раздела.. а иначе создавали темы все участники и каждые 10 минут - вот тогда был бы срач.. К слову, в 2009 году, когда я стала модерировать в Болталке - что-то подобное и было.. Пока я одну тему чистила или удаляла - создавали ещё 2-3.. Вспоминая этот пипец, мне кажется: можно грустить и скучать о прошлом, но в какой-то степени сейчас лучше, чем в прошлом..
Ну да.. банные листы изменились, изменилось и преобладание причин .. но баны на месте.. Сейчас преобладает причина спам, 8 лет назад, думаю, флуд, тролль, кидала..
Я все не забуду шизика 2 мес назад ты ему объясняла, а он жаловался на тебя тебе, я тогда йехал в автобусе домой). Чудак
Долбоёб, эти обои не в квартире Тритон. Ты читать умеешь па руски? Мы встанем дружнее Мы встанем сильнее Эй подружка, выползай-ка Да на друга залезай-ка Чтобы шуткою весёлой перекинутся!
Вьется дымка золотая придорожная, ой ты похоть молодая невозможная Словно небо широка ты, словно Волга глубока ты Необьятная ты похоть молодёжная Кто ты такой, чтобы задавать вопросы Тритон? Ты, хуйло пративное, хоть раз клеил сам обои - отвечай!
Ну когда я покупала были как раз белые, чёрные, зеленые, розовые и оранжевые - все примерно по одной цене и технически подходили.. Так что красить не пришлось, оранжевый сам собой выбрался.. причём рама у него вверху, ну типо не дамский ни разу, но понравился и было наплевать где там рама и женский ли он вообще. Хотя, надо признаться, когда шла в магазин, то планировала или розовый взять или бело-розовый.. увидев оранжевые, забила на предыдущие планы.