Если оставишь свои школьные обиды , я даже могу показать как и что. Я не FSB - меня давно знают на форуме. С чего такой вывод хз.
В виртуальную машину вы должны сначала прокинуть железо, чтобы потом задавать вопросы Я имел ввиду Team viewer
Свитчер чтобы клавиатура сразу переключалась, --второе adblock - было такое , что постоянно лезли рекламные окна- ничего личного, но и плохого вообще нет Твои соеднения были нужны, что что прокинуть в виртул машин,, как только я это делал связь отрубается, значит связь у тебя по воздуху- о чем то говорит?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5372400 качай и не парся там все уже стоит автоматом с боксом парился тоже
Сижу с линсетом(ну и заодно проверяю Airgeddon, тк там немного больше возможностей), возник вопрос такой. Можно ли при атаке как-нибудь заставить ТД сидеть на фиксированном канале, а не бегать туда-сюда?
От него ничего не зависит это новый protect secyre , если железо думает, что оно атаковано, меняет канал, об этом пока еще никто не говорил. Никто не исследовал - собственно и вопросов накопиться может.