Красота... По ядерной долине мы пойдём с тобой гонять Забыли мы скафандры нам на это наплевать Бензин нам моет ноги и газ щекочит нос По ядерной долине везёт нас бензовоз... Пурген - Атомная романтика.
по тэгам "тургояк", "самки", "гидравлика" вспомнилось про поездку на это озеро...туда катили двумя машинами - я за рулем одной, какой-то вдаренный дрифтер-бойфренд моей одногруппницы за рулем тойоты марк турбовой. по рации решили спонтанно погонять на серпантине этот дебил показал как он умеет жечь резину, а я его легко обогнал на переднем приводе и всего 180л.с...НО это не самое интересное ))))) он не мог догнать меня минуту, а потом на обочине встал. думали, что сломался, а оказалось, что кого-то на заднем сидении мощно вытошнило на всё заднее стекло, ибо народ уже в пути начал интенсивно бухать пиво. а когда машина в занос\из заноса выходила, желудок стал аналогом шейкера
Кто ты такой, сметь обсуждать Тритон и его кота? Заткни свою мерзкую пачу, крыса пакостная! Крысы бывают различные: серые крысы, - обычные. миндорские и гималайские, пальмовые, туркестанские, горные, стейни, энгонские и даже, "имени Гоффмана"! В роду их, весьма обширном, множество разных видов. Есть среди них безвредные, а есть чрезвычайно скверные. Вредные, страшные, злобные, хвори несущие грозные.
Это кот самый -волк Семен , он любит даже спать на спине, все лето на ногах будет (был) Ты точно крот Он бы откусил тебе ногу. Заведи животинку и посмотри как спят, а не из учебника.
Шина - это AS-i модули, а step7 - весь агрегат. Я бы крутил мацала на simoverte) - вечно, только пожрать и в туалет.