Собственно есть свой DNS сервер, есть около ~10К пользователей использующих этот DNS Перенаправляю весь не секюрный трафик на свой HTTP proxy, там делаю ижект своего JS, и получаю свой код на всех посещаемых сайтах Трафа море, вопрос только как выжать с него хоть какие то копейки ? Вставлять рекламу, да вот только какой агрегатор согласиться принимать такой траф ? Да и засрать юзерам сайты пачкой дешевых тизерок не горю желанием. Хочется найти более умный подход, который бы приносил профит в перспективе не один месяц Буду очень благодарен за ваши советы
откуда? исполнен своего exe\bat? взлом роутеров? а если у https сертификаты подменять, думаешь многие люди не согласятся принять новый сертификат? тогда у них сайт перестанет работать а их обязательно спрашивать? а если рекламный блок открывать во фрейме со своего сайта, так рефер не спалят можно попробовать подменять рекламные блоки сайта на свои
Ну у тебя инжект есть, дальше полёт фантазии вплоть до банкинга. Вообще тут не место для таких вопросов. У вас всё в узкий взгляд упирается
Отвечаю вот именно, не хочу наглеть и пихать темные темы, хочется понежнее с юзерами, тогда DNS проживет долго, и профит в перспективе будет побольше чем с чернухи я б сказал не в узкий взгляд, а недостаток опыта в таких делах роутеры мне и http с головой хватит все просят статку показать, а там все видно, траф подозрительный и т д
так и делал, CPA сети не дают лить такой трафик можно конечно похитрить, но все равно забанят, дело времени
Самые популярные, admitad ad1 итт, правда имитировал как траф со своего ресурса через фреймы даже с умом все делал: учитывалась тематика просмотренных клиентом сайтов, все анализировалось и подбирался подходящий оффер
Грамотно. Такие и не примут т.к. они зачастую сами в белую и с белыми и работают. А вот на всякие товарные монастырские чаи и прочую лабуду - очень даже норм может быть. p.s. Суточный трафик большой?
делал тест на 1К выборке (1К роутеров) * (3 активных девайса в день (в среднем)) * (10 показов в день (пока поставил лимит)) = ~ 30 000 показов -- вся проблема в том что пользователи, по сути, каждый день, одни и те же, поэтому нужно делать постоянную ротацию рекламы, но вот где ее взять столько разной, если крупные сети посылают подальше ?
В мелких сетях дофига товаров. Одним и тем же товаром мучь четыре дня, потом меняй. Также замерь какие интернет-магазины чаще посещают. Возможно имеет смысл таких заводить через себя - т.е. от озона, вилдбериса и до алиэкспресса. Если аккуратно сделать - практически вечный пассив.
именно этого добиваюсь, главное пользователей сильно не травмировать, и жить будет долго Спасибо за советы
интересно сколько без лимита выйдет, можно же показывать не только товары, но и там где за показы платят, вроде "ШОК умер Якубович, новые фото Пугачёвой и т." не знаю насколько это профитно, но если просмотров очень много
С озоном раньше было хорошо. До недавнего времени с лабиринтом тоже было. Но если попадется кривоногий (тупой) менеджер по партнерским программам - даже честное и идеальное зарежут.
Попробуй вставить CLICKUNDER с кукой на сутки. Отпиши, если интересно, скину код. Тоже интересна данная тема.