... сугубо малолетних и тупорогих долбаебов, типа шавникса, чобы он не постил свои тупорогие высеры, как в последний раз. просто, сука, бесит подобное - тот бред и хуету, которую это животное постит. было бы это ебанное чмо в пределах досягаемости кулака - была бы челюсть набекрень.
Забанить то можно, но не поможет. Всегда будут такие появляться, всё как и в реальной жизни, от этого не уйти. Общество не идеально.
Нет. Но практика показывает, что свято место пусто не бывает. Уйдёт один, появится другой, такой же или близко похожий. Ты сам помнишь, что попытки создания идеального общества ничем не заканчивались и были утопией.
Вот законы , используя которые можно обьяснить практически любое проявление эпистолярного жанра (тождества, непротиворечия, исключенного третьего, достаточного основания), не важно кто он, в любом тексте можно найти логику.Если уж совсем припекло, то выбор не читать или читать есть всегда.
ну читать или не читать, это я глобально.А насчет утопического бреда..то Аристотель и Лейбницавторы, я лишь скромный их почитатель.И кстати , один из этих 4 законов, даст вам ответ на ваш избирательный характер.
у вас есть определенное нежелание понять что я вам пытаюсь объяснить, вам не по душе Шавникс, так и не читайте темы которые он создает(надеюсь , так ясно?). Выражение матом провоцирует на конфронтацию, я ретируюсь. Удачного дня.
За кармадрочерами тебе на хабрухабру. Знаешь, ты как затычка везде лезешь, умник. В интернетах без тебя никак не разберутся.
По поему банить имеет смысл только спамеров(и все в этом духе), остальные пусть пишут. Иначе уже личное отношение становится мерилом. Кому то не нравится, а кому то наоборот)