Скачал программу Dumpper для взлома wps пин кода. Но при запуске она не видит не одной сети wi-fi. пробовал разные версии программы, но не чего не помогает. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Или посоветуйте другой софт для взлома WPS пин кода для Windows XP( без установки Kali и тд.)
Дело в том, что эта программа корректно работает на 7 и 8.1 - проверял на ХР. 2003, 7 , 8.1. На хр она просто не видит сети. Работает со всеми адаптерами. Но она не брутит пины, а просто по маку генерит пин код, и если точка не залочена выдаст пароль. Эффективна с zyxel и Keenetic.
Вышла новая версия 80,6 много чего нового)http://sourceforge.net/projects/dumpper/ Чтобы тему новую не создавать воскресим эту)
У меня такая проблема: - уже год не могу взломать одну точку - при мд3 меняет канал - пикси вроде как идет но гоняет свои алгоритмы по кругу не катит - при гоускрипт постоянно гоняет цыфры 12345678 и сразу 90% выдает и так до безконечности 0 пин в сек - хендшейк 253 гига перебрал словарей модель роутера Huawei E5186s-22a тут я спомнил про Dumpper стандартный пин не подошел я взялся за и брут по пину,запустился я сначала обрадовался но уже перебрало 128% !!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? и скоко всего пинов тогда? Помимо того что с версии 80.9 - 90.3 вылазит бсод(синий екран) когда захочется раз в час примерно,на ноуте 7 стоит и стационар компе 10ка все равно синий екран и почему в версии 90.5 нету уже перебора по пину?
Нужно принять простую истину о том, что есть такие точки, которые не получится вскрыть. Забудь о ней. Ты найдёшь себе другую, ещё лучше этой, вот увидишь. Полагаю, функцию убрали по этим причинам:
Не знаю занимаюсь херней ваще уже)) 220% перебрало разные цифры сейчас застопорилось на 0000 первых всегда показывает а остальные 4 меняются фиг знает может че повезет,хотя наврятли, я просто хочу узнать до сколки % брутит прога...
Забей на дамперы и подобное, ей только что-нибудь типа evil twin подойдёт(fluxion и wifiphisher в топку, проверял и они показались хуже чем airgeddon или linset, хотя fluxion и есть допиленный linset, но как-то не понравился, а у air есть русский для клиента на морде, так что + в репу, линсет же заброшен давно), иначе никак, если и тот не даёт результат, то смирись и расслабься
прога плохо брутит, её конёк в другом, теперь в ней появилась возможность выбирать WPS пины из базы (там есть кнопка ввиде шестерёнки) а я делаю проще, из базы 3wifi беру пин и вставляю в прогу, и вуаля! пасс а ещё она тырит пароли wifi с компа (очень удобно на работе)
Решил закинуть Дампер на древний ноут с Win XP. Но как я понял запустить его под ХР нереально, или есть варианты?
Тоже попробовал на ХР , не видит сети... ни старые версии не новые. Укого нибудь получилось ? Может можно на загрузочную флещку как то скинуть
Попробуйте Router Scan v2.60, он умеет в WPS под Windows XP. https://forum.antichat.ru/posts/4125445/
Народ кто-нибудь подскажите нормальный Live диструбутив Win7 для запуска dumper - не хочет он ни в какую запускаться под XP!!!!