Просто берёте и используете расширение для браузера friGate. У меня правда всё и без него открывается.
- А кто ел из моей миски? - А кто трогал мою чашку? - А кто пользовался моей ложкой? - А ну бляпозатыкались там! Не готовила я еще, посуда с вечера не помыта!
У меня вопрос к Бинарумастеру. Есть роутер от Zte его "рутер скан" не берет, даже если вписать пароль от админки в оба списка. Вопрос такой: если дам ип и все остальное(жертвуя единстенным имеющимся интернетом) будет ли возможность в дальнейшем такие роутеры взламывать с помощью "рутер скана"? Какой то бред написал, но думаю понятно. Добавлю модель роутера zxhn h108n. В данный момент устанавливают ростелекомовцы в нашем регионе.
Добрый вечер. Помогите в решении задачи) Не могу понять как так может быть. Есть роутер TP-Link WR740N v4, если сканирую его из локальной сети 192.168.0.1 то роутер-скан подбирает дефолтный пароль\логин admin:admin и показывает всю информацию с роутера. Но когда сканирую удаленно с другого провайдера внешний айпишник или целую подсеть провайдера в которой этот TP-Link, то не находит абсолютно ничего. Вернее находит один-два роутера из подсети и кним подбирает пароль или через уязвимость заходит. Вопрос состоит в том чтобы из этой же сети "получить доступ" в учебных целях разумеется) к другому роутеру TP-Link WR840N или WR841N, точно не помню. Могу сканировать только по внешним адресам. Что в таком случае можно сделать? И почему из внешней сети не находит мой роутер? Вот айпишник для примера 46.172.72.184, логин пароль заводские.
IP-адрес: 46.172.72.184 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 46.172.72.1 DNS-сервер: 46.172.72.1 , 0.0.0.0 Порт 80
Действительно, когда выставить удаленный доступ и разрешить все айпишники то находит. А так получается пока нет уязвимостей для этих моделей (WR740N, WR840N, WR841N) ?
Как-так (DD-WRT) ? Возможно в программе нужно какие-то галочки выставить? Несколько мест с WRT знаю, но ни разу не видел, чтобы подбирался пасс. И вопрос в догонку: TP-Link 841 (стоковая прошивка), на нём когда-то сам открыл порт для доступа снаружи. Теперь РОУТЕРСКАНОМ могу увидеть, лишь SSID и пароль на вайфай. Пользуюсь той сборкой, которой около 3 месяцев. Реально ли что-то сделать, чтобы получить пасс на вход в настройки роутера?
Если на какой-то из них удаётся зайти удачно из браузера, но он не обрабатывается Router Scan, то пишите. Эксплойтов на них нет, подбираются только пароли из словаря. Такого эксплойта пока нет.
ребят, напишите в лс у кого есть трафик с роутеров \ или кто готов поработать в этом направлении ($$$)